綜合討論
瀏覽 : 36079

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2018-1-1 22:07

這是我拍的2018年第一張照片,今天有超級月亮,但望著風景只有一片灰白,這是人生第一次元旦空氣這麼糟。新的一年還請大家多多關照!祝大家身體健康、平安快樂!Happy New Year!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-1-1 22:07

我用我的新水杯來迎接2018第一天!新的一年祝福HTC論壇的各位夥伴們Happy New Year!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2018-1-1 22:08

這是我拍的2018年第一張照片,2018年的第一天之晴朗又遼闊的山

祝大家2018年新年快樂

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2018-1-1 22:20

這是我拍的2018年第一張照片,美麗的池塘邊風光希望新的一年可以在HTC論壇上見到更多有趣的文!Happy New Year!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2018-1-1 22:21

這是我拍的2018年第一張照片,看著可愛的松鼠迎接2018年的第一天。 還是用自拍鏡頭拍的!哈
新的一年有請HTC論壇大大們多多照顧了!Happy New Year!2018年新年快樂!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2018-1-1 22:38

這是我拍的2018第一張照片,到工地巡影廳
新的一年有請HTC論壇大大們多多照顧了!Happy New Year!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2018-1-1 22:41

這是我拍的2018年第一張照片,看著圍牆上的街貓迎接2018年的第一天。
新的一年有請HTC論壇大大們多多照顧了!Happy New Year!新年快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

踢娜姊2018-1-1 22:45

這是我拍的2018年第一張照片,一大早去拍全家福迎接2018年第一天! 讓我覺得很幸福, 讓我對未來的一年充滿了希望, 新的一年希望所有認識的人都幸福快樂平安, HTC要越來越好, 台灣要越來越好, Happy New Year!

~HTC加油! 因為堅持 所以燦爛
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鬆餅特務2018-1-1 22:47

這是我拍的2018年第一張照片,經過絢麗煙火後的燈光秀迎接2018第一天

新的一年祝福大家Happy New Year, happy together!

因為人蔘,所以好難
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662018-1-1 22:50

這是我拍的2018年第一張照片,看著最南端的鵝鑾鼻燈塔迎接2018第一天!新的一年有請HTC論壇大大們多多照顧了!Happy New Year!

檢舉 回應