綜合討論
瀏覽 : 36082

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2018-1-1 23:02

這隻貓咪在2018第一天就來我的機車坐坐,都不怕人!(跑到隔壁台坐的時候拍的)!新的一年祝福HTC論壇的大大們事事如意!Happy New Year!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2018-1-1 23:02

這是我拍的2018年第一張照片,橘樹上長許多橘子,祝各位論壇的朋友,新的年大吉大利,Happy new year!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2018-1-1 23:05

這是我拍的2018年第一張照片,是從剛生完兒子的老婆的月子中心外的景色,雖然什麼地方都去不了,但也什麼地方都不吸引我了吶。新的一年有請HTC論壇大大們多多照顧了!Happy New Year!

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sc71932018-1-1 23:06

這是我拍的2018年第一張照片,看了2018年的第一場電影,用我的U11拍下電影票根作紀念。
希望新的一年一切都能心想事成,Happy New Year!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262018-1-1 23:09

這是我使用HTC U11在2018年所拍攝的第一張照片~跨年就是要烤肉烤到跨年阿阿阿阿
從2017年烤到2018年~
2018年還請論壇的大大們多多指教XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2018-1-1 23:10

這是我拍的2018年第一張照片,是去高雄旗山吃有名的麵線羹 超好吃的。新的一年有請HTC論壇大大們多多照顧了!Happy New Year!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

我是維得2018-1-1 23:11

2018年第一個假日就來女神咖啡報到啦
希望也能有更多時用一杯好咖啡來品味生活的美好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

劉恩2018-1-1 23:14

這是我拍的2018年第一張照片,回家的路上,一路順暢新的一年祝HTC論壇大家,喜事連連好運不斷!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2018-1-1 23:14

這是我拍的2018年第一張照片,和美麗的老婆兒女去吃川菜來迎接2018第一天。新的一年有請HTC論壇大大們多多照顧了!Happy New Year!

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

VanChen2018-1-1 23:18

2018年第一張照片就獻給了今年搭的第一次火車XD

使用U11拍攝!
可惜沒帶腳架,不然月亮應該可以拍得更好QQ
新的一年祝大家心想事成、事事順心

檢舉 回應