產品討論
瀏覽 : 12405

[分享] 週年慶HTC萬用腰包

一般用戶

等級2

新手鄉民

佳龍2015-7-8 16:00

真可惜一下子就被掃光了等下一波吧!

品牌大使8304698 ~~歡迎使用喔~~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-7-9 03:18

belleuve 發表於 2015-7-7 23:22
嘿~我是坐你斜對面那位B大呀~
想說你太久沒參加FUN假趣活動,才會記錯人

我決定使用你的品牌大使碼當作是我對你的補償!! 請原諒我的健忘吧!! I'm really sorry~~~

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

vanilla2015-7-9 06:59

等著看分享文

應該不錯吧!

背包也要來一次嗎?期待

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-9 08:23

我也搶了一個,買的時候好像剩9個
期待下星期的商品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-7-9 08:53

vanilla 發表於 2015-7-9 06:59
等著看分享文

應該不錯吧!

是說人氣後背包嗎?我也希望可以再來一次,可惜我h幣應該是不夠了....lol

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-7-9 08:55

興誠 發表於 2015-7-9 08:23
我也搶了一個,買的時候好像剩9個
期待下星期的商品

哈哈 恭喜啊~應該是不錯才對^^

真期待下週一的濕背秀商品!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-7-9 08:59

tulip 發表於 2015-7-7 12:00
我也是換了~還是很希望兌換區的商品是否多點介紹照片會好些,因為真的思考它的內袋或腰帶掛法想很久,不知道 ...

對呀!當初也是有點猶豫,產品介紹也太簡潔有力...其實給個3-4張照片+規格(內容物),不用什麼陳述應該都比文字敘述來的強吧?哈哈,希望你下週一能換到好物喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-7-9 09:22

好像已經沒了~~~~殘念~~~~~

希望有換到的大大也PO一下開箱文和使用心得啊~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李俊達2015-7-9 09:34

太小了點~~~對我來說不太實用 留著換更好的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-7-9 10:38

嗚嗚~~
好可惜喔~~
沒搶到,
不然可以當我的E9+的家。
期待再現江湖

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應