哈拉閒聊
瀏覽 : 14516

[分享] 小米手環2-台灣首賣之不專業開箱

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-12 16:24

Rong 發表於 2016-9-12 14:15
希望軒大您能搶購到哦!
不然銀幕能顯示還真是不錯,比一代好很多,待電也很省電哦。
一個正在服役使用中 ...

盡量囉~不然就晚幾個月入手應該比較容易~                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-12 16:39

那就期待一下吧,之後逛逛時可能會遇到也說不定哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-12 16:40

軒寶貝 發表於 2016-9-12 16:24
盡量囉~不然就晚幾個月入手應該比較容易~

這也是啦,先入手先享受,後入手不用排隊啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-12 17:03

軒寶貝 發表於 2016-9-12 13:52
剛好看到推出又便宜想買來玩玩~
官網大概1分鐘就掃光~
早知道就去現場排囉~

來吧?!

下次來一起去它們家

看有無現貨                                                               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-13 11:22

哈雷 發表於 2016-9-12 17:03
來吧?!

下次來一起去它們家

好啊~下次有上台北再和您去瞧瞧~                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-13 12:06

軒寶貝 發表於 2016-9-13 11:22

去過來次

第一次有免費咖啡  

第二次就壞掉了╮(╯╰)╭

月底了        

現在我又開始忙做無意義工作了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-9-18 20:50

軒寶貝 發表於 2016-9-13 11:22

我明9/19休息

要上來嗎

不過日本朋友已經回國了!                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-9-19 11:11

哈雷 發表於 2016-9-18 20:50
我明9/19休息

要上來嗎

抱歉~沒辦法囉~月底9/30看看有沒有時間~

檢舉 回應