綜合討論
瀏覽 : 35031

[分享] HTCx中華電信in大甲

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTCx中華電信加文化特色的活動大甲媽祖要起駕感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony pai2019-4-7 15:48

農曆3月瘋媽祖,大甲鎮瀾宮民衆信仰的中心之一

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

James_6662019-4-7 15:57

感謝樓主的分享,可惜人在台北,無法前往參與。

Money Free Before 2018
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ambers2019-4-7 16:01

很棒的活動,祝福大甲媽祖繞境一切順利平安。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2019-4-7 16:04

感謝大的分享!拜媽祖順便來看妹子還有好多贈品,一舉數得!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992019-4-7 16:06

年度宗教盛事大甲媽祖繞境,
人潮洶湧啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-4-7 16:11

有去現場但領到的御守與先前網上宣傳圖片的不同,有點失望

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2019-4-7 16:14

這活動不錯喔!
感謝分享~                                                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

chojea2019-4-7 16:14

好有趣的活動啊,感謝大大分享喔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chojea22019-4-7 16:16

好有趣的活動啊,感謝大大分享喔

檢舉 回應