綜合討論
瀏覽 : 36072

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2018-1-1 23:18

這是我拍的2018年第一張照片,很可愛吧!
希望大家新的一年都能平平安安!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52018-1-1 23:22

這是我拍的2018年第一張照片,2018第一天由好吃的南瓜&巧克力乳酪蛋糕雙拼展開!。新的一年有一個好甜頭!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2018-1-1 23:24

這是我拍的2018年第一張照片,漂亮的落羽松在這時顯得特別的喜氣!
祝福論壇的各位大大,2018心想事就成、凡事都討喜而不討人厭!

我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chiao yun2018-1-1 23:24

這是我拍的2018年第一張照片,在奧萬大欣賞楓葉盛開。新的一年還請大家多多關照!祝大家身體健康、平安快樂!Happy New Year!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2018-1-1 23:27

哈哈哈哈哈啊,忘了照片,己補上

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

發仔仔2018-1-1 23:28

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC U11+ 在2017陪我拍出好照片,向朋友們炫耀哈哈哈

..
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2018-1-1 23:29

這是我拍的2018年第一張照片,魯冰花正盛開了,也祈願各位的2018年都像魯冰花一樣,在寒風中仍能屹立直挺!

我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2018-1-1 23:32

這是我拍的2018年第一張照片

2018年第一天就在花蓮親子飯店渡過

好開心

希望這一年都能開開心心,事事順利

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2018-1-1 23:37

這是我拍的2018年第一張照片,頂好超市福袋-gogoro刮刮卡。新的一年有請眾神保祐,多多照顧了~啊!我要幫老爸換gogoro~

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周琮欽2018-1-1 23:37

這是我拍的2018年第一張照片,在高雄世運主場館升旗迎接  2018 的 第一天,新的一年請大家多關照.

本文章最後由( 周琮欽 )於 2018-1-1 23:43 編輯

關心自己也關心別人
檢舉 回應