綜合討論
瀏覽 : 28384

[分享] 【暖春活動!雞年曬機情】

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2017-1-24 09:12

雞年曬機情,我最愛我的M9,因為它雞發我的愛國心及愛雞心,讓我雞情四射~~~

至於圖片,因為沒有備用機,所以只好用自拍照,應該看得出是M9吧~~

本文章最後由( Bangyou )於 2017-1-26 10:01 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2017-1-24 09:25

雞年曬機情,我最愛我的  HTC desire eye,因為它的雞高畫素,讓愛雞不管怎麼拍都十分美雞

本文章最後由( 賴金賢 )於 2017-1-24 09:26 編輯

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2017-1-24 09:27

雞年曬機情,我最愛我的  HTC Desire EYE    ,因為用了兩年多仍然順暢好用,敲雞耐用,免去「卡卡」的痛苦,雞叫讚啦!

本文章最後由( fkk )於 2017-1-24 09:29 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-1-24 10:23

雞年曬機情,我最愛我的HTC One M9,因為就是愛金屬雞和超好用的HTC UI繼續加油吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-1-24 10:36

雞年曬機情,我最愛我的 M8,因為兄弟E8掛點,BOSS將舊雞送我讓我有雞能用,不用雞著換新雞

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-1-24 10:52

「雞年曬機情,我最愛我的HTC M9 ,因為 這隻超雞搶手拉 出現奇雞讓我中頭獎_

用HTC論壇當背景 當然有HTC論壇的字樣 這樣多賺10H幣不犯規吧 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

notjacky2017-1-24 11:05

雞年曬機情,我最愛我的  HTC E9 PLUS    ,因為_很大台,追劇很方便~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,無限可能,無所不在,無樂不作,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-1-24 11:22

「雞年曬機情,我最愛我的  HTC Butterfly    ,因為他每天都會在電腦桌前陪伴我,一起上HTC論壇,為了賺取h幣,他是我最重要的雞私」。

本文章最後由( plankton )於 2017-1-24 11:25 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2017-1-24 11:28

雞年曬機情,我最愛我的HTC desire eye,因為敲雞好用,使用敲雞順暢!手持好雞渡過愉快的春節,邁向即將到來的美好雞年!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2017-1-24 11:45

雞年曬機情,我最愛我的HTC10,因為不論上班、出遊都有強大電量,陪著我這個屬雞的好朋友。

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應