綜合討論
瀏覽 : 36075

[活動] 得獎公布!HTC論壇17跨年8!

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2017-12-30 02:03

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC E9+在2017陪我到處遊山玩水留下了許多美好的回憶!

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-12-30 02:08

謝謝2017的眷顧,先是陪我快3年半的 HTC One M7 在2017年初陪我度過春節 ,再來是臨時買的HTC One S9 在2017的3月~9月帶我小小的升級,接著就是讓我再次心動的HTC U11,陪我9月~現在的各種攝影與各項功能大大的升級,讓我成為一個不專業攝影師,完成很多讓人滿意的照片,記錄我的生活點滴。

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-12-30 02:15

謝謝2017的眷顧,手上的HTC One M9+及HTC U11在2017陪我出國記錄旅行點滴,讓我用照片保留最旅行記憶裡最接近的畫面!
也謝謝能用頂級的音效讓我體驗手機影音的震撼~2018希望台灣向上行,HTC向前行,大家一定行!!!

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2017-12-30 02:25

謝謝2017的眷顧,手上的HTC U11和HTC 10在2017陪我到處遊山玩水,吃吃喝喝,用照片留下許多回憶!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2017-12-30 02:29

謝謝2017的眷顧,手上的 HTC 彩妝粉UU 在2017陪我每天隨時新聞、隨手可追劇、隨地拍照紀念!

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-12-30 02:29

謝謝2017年的眷顧,手上的HTC U11在2017陪我度過非常棒的日子。
7月底女兒出生,剛好能完美紀錄她的成長時刻,太棒了!!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2017-12-30 02:40

謝謝2017的眷顧,手上的HTC U11豔陽紅在2017陪我拍下好多清楚的瞬間、以及許多自製的美食。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-12-30 03:23

謝謝2017的眷顧,手上的HTC 10在2017陪我紀錄了螢火蟲、滿天星斗、水流日曝...等美景,感謝HTC製作出這麼棒的手機。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-30 04:42

謝謝2017的眷顧,手上的HTC U Ultra在2017陪我到處看到眼前最美的畫面,瞬間拍攝了許多美好的景象分享與回憶!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2017-12-30 04:47

謝謝2017的眷顧,手上的htc 10在2017陪我在上下班時能享受美妙的音樂及記錄美好的回憶。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應