哈拉閒聊
瀏覽 : 13910

[活動] 【週末快閃】你這個週末過得如何?(已開獎)

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2015-10-3 21:58

這個周末我就是要和家人到這邊度假,期待喔!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2015-10-3 22:16

週末要去咖啡店吹涼涼的冷氣喝杯咖啡囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2015-10-3 22:21

這周末在公司度過,因為公司的系統要升級,平時怕影響User作業

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-10-3 22:26

這週末喔....應該會去淡水趴趴走,或是去看電影?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Chun~2015-10-3 22:53

假日仍要六點起床上課!!!

桌遊師資培訓,雖然很好玩,可是玩整天的桌遊還是有腦細胞都在不斷的廝殺中要被耗光光的感覺哈哈!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2015-10-3 23:09

周末..先爬一下枕頭山,再來跟周公約個會,話話家常。最後不情願的換修濾水器水管,因為它爆管了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

子陵2015-10-3 23:43

這個週末準備去吃好吃的泰式料理,有泰式火鍋和各式酸辣料理,讚

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-10-4 00:23

早上先帶毛小孩去公園跑跑
再來去電影院看高年級實習生
安海瑟威一只換服裝,也太有形太好看了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2015-10-4 00:25

周末的早晨,經過家附近
居然驚見gogoro新開幕的展示店耶!!
剛好昨天又看到記者會發布降價的消息
希望電動車可以越來越親民
讓人人都能為環保盡一份力量

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2015-10-4 00:32

這個周末帶著寶貝兒子來到新兒童樂園遊戲
然後購票觀看媽寶界之神→巧虎的音樂打擊表演
開心的親子下午時光!!

檢舉 回應