哈拉閒聊
瀏覽 : 13629

[分享] 快看!蕃茄莉娜交換禮物要送什麼?!

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2016-12-14 15:32

看起來像是Desire 10 PRO 的樣子耶.....

希望收到番茄莉娜大交換禮物的幸運星收到更多的禮物...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-12-14 15:56

好可惜喔.在外地出差不能參與,大禮該不會是收機吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

萬妹2016-12-14 16:09

依照站長大大豐富的出國經驗,番茄姐姐的禮物一定跟耶誕節很有關係,是不是金黃色的小雪橇?

HTC論壇二週年生日快樂
為邁向成功的第三年
一起努力 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-12-14 16:21

Tata 發表於 2016-12-14 15:19
至少不會是收到一支附300元發票的雞腿吧....

話說,去年也有要求附發票啊,那所謂很慘的禮物是什麼啊? ...

其實去年應該也還好,記得站長大大們換到的禮物也沒有說差到那去!
傳送門:https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=47380

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-12-14 16:38

Tata 發表於 2016-12-14 15:19
至少不會是收到一支附300元發票的雞腿吧....

話說,去年也有要求附發票啊,那所謂很慘的禮物是什麼啊? ...

因為禮物不能是食物,所以不會有300元雞腿的可能
只約略記得收到禮物的大大有開箱,並且從其字裡行間透露出極不滿的情緒不是抱怨合不合用(要合用,自己買最合用),而是懷疑那份禮物的價格吧(抱歉,一年前的事了,細節已記不得)
只是,如果人家有附發票給論壇(去年好像也是300元),也就符合基本條件,論壇也不太可能審核
當時看到那個開箱,很能理解那位大大為什麼那麼不滿
那絕對不是因為收到一個自己已經有了的(例如記憶卡、行動電源等),或一個自己派不上用場的禮物而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2016-12-14 16:49

剛才查了交換禮物券的剩餘量,還有106份,大大們快去兌換先唄!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-12-14 17:05

活動好玩就好
不過站方大大們的加碼,
當然就是驚喜的所在!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-12-14 17:09

郭阿明 發表於 2016-12-14 16:38
因為禮物不能是食物,所以不會有300元雞腿的可能
只約略記得收到禮物的大大有開箱,並且從其字裡行間透露 ...

活動有規範,就是好玩就好!
如果大家要比較價格,或者去質疑別人選的禮物!
真的就失去意義了~
不然就....
例如站方可以推出至少發票市價NT$5000的遊戲也是可以呀!
還是一萬以上!
真的不用這樣啦,
批評收到的禮物,也不代表自己的禮物就比較高級,
沒有必要透過貶低或質疑別人,來成就自己
只會讓原本參加的版友,感受受傷呀!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-12-14 17:29

軒寶貝 發表於 2016-12-14 10:12
這不是佛心來著的小正正嗎 ?
好久不見了~

好久不見軒寶貝呀~

今年發生太多人生大事了
因此對論壇比較沒著力囉
你生三個了沒?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2016-12-14 17:35

哈哈,desire 10 pro 黑金XD

加碼,人人有獎嗎? XD

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應