綜合討論
瀏覽 : 325841

[分享] 【暖春活動!雞年曬機情】

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2017-1-24 11:59

雞年曬機情,我最愛我的HTC Desire816G,因為CP值超高,手感超雞好!用好機讓我過好年,雞年精彩每一刻,我都用HTC Desire 816G紀錄!

本文章最後由( LIUMAY )於 2017-1-26 17:40 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2017-1-24 12:01

雞年曬機情,我最愛我的HTC 10 Evo,因為敲雞陽剛的帥氣,敲雞防水的

!用好機讓我過好年,雞年精彩每一刻,我都用HTC紀錄ヽ(́౪

本文章最後由( 彤飛高高 )於 2017-1-24 17:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2017-1-24 12:07

雞年曬機情,我最愛我的  htc sensation  ,因為_用來當音樂播放機(雞)_」

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-1-24 12:08

雞年曬機情,我最愛我的  HTC ONE MAX    ,因為一代經典老機又是大螢幕,陪伴我度過好多美好時光

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2017-1-24 12:23

雞年曬機情,我最愛我的  HTC A9  ,陪我走過春夏秋冬!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2017-1-24 12:26

菜菜子 發表於 2017-1-24 12:23
雞年曬機情,我最愛我的  HTC A9  ,陪我走過春夏秋冬!

拍照的是A9,,照片的是628啦!哈哈哈!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2017-1-24 12:27

雞年曬機情,我最愛我的HTC M7,因為後繼無人,騎車噴出去滾了幾圈還沒事!不要再閹割sense,HTC都不HTC了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-1-24 12:28

雞年曬機情,我最愛我的HTC EYE,因為它防水很強,超好用的前後相機,帶給我最好的使用體驗,雞年新希望就是我可以抽中HTC U PLAY!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-1-24 12:28

雞年曬機情,我最愛我的HTC Desire 830,因為大螢幕雞身、雞好拍的照相雞功能,外型雙色配色雞迷人。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-1-24 12:40

雞年曬機情,我最愛我的HTC ONE A9,雞屬亮麗的外型,雞度防手振的效能,讓人愛不釋雞的好金雞來迎農曆新年快樂。

檢舉 回應