哈拉閒聊
瀏覽 : 28418

[分享] 新北捷運環狀線初體驗 U 搭了嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2020-2-3 21:35

版大這陣子,室內空間建議戴口罩保護自己唷

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niene2020-2-3 21:36

看起來不錯 有時間一定會去看看謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2020-2-3 21:39

找時間也想去體驗,拍攝的很好唷      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2020-2-3 21:40

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2020-2-3 21:40

好方便的大眾運輸, 做了好久,終於通車了,讚讚讚!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

凱寶2020-2-3 21:44

環狀線設計好棒.感謝朋友的介紹及分享好吃的美食

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2020-2-3 21:47

恭喜入選支援前線
    感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wallace Wu2020-2-3 21:53

根據我專業的判斷...這是捷運文無誤...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2020-2-3 21:56

yabi4ni 發表於 2020-2-3 20:03
那張黃色拉環好像VIVE的圖示喔哈哈哈哈哈

大大厲害喔,有注意到這個手拉環,若是藍色那就更像喔.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2020-2-3 22:00

howardp 發表於 2020-2-3 20:58
thanks a lot for the great sharing, good job done ! ! !

Thank you for your appreciation, I hope you will enjoy the sharing of the MRT Loop Line !

檢舉 回應