哈拉閒聊
瀏覽 : 13778

HTC RE小恐龍尋鄉奇遇記四部曲(最終集)

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-4-5 23:16

我是3號,只放了一天假,都在論壇跟FB混。 3. 阿娘喂~我還是在上班啊還好有滑板泰山的故事陪我解聊~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-4-5 23:17

幻想自己收到vive~                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-4-5 23:26

哦不,我太晚了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

子陵2016-4-6 07:37

有買了鞋子,和去吃好吃的東西,以及帶小孩到處亂逛

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC這個品牌讓世界知道台灣,給HTC一個讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-4-6 09:01

去賣場採買些零食!            回家吃零食上論壇!                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-4-6 09:53

雖然其中有一題答錯了~~

但是還是很開心可以參加這一次的活動~~

謝謝版主的熱心提供~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-4-6 10:49

每天都在逛HTC論壇~4. 密切關注了HTC Vive的出貨消息覺得很興奮

找一天1. 跟家人去戶外郊遊

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-6 16:18

周末陪朋友(骨折休息中),然後用他的電腦玩全境封鎖,一舉兩得,噗哈哈~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-4-6 16:27

2. 窩在自己房間享受了獨處的時

到處都是人在家最好了

檢舉 回應

hTC One A92016-4-6 21:13

檢舉 回應