哈拉閒聊
瀏覽 : 13628

[分享] 快看!蕃茄莉娜交換禮物要送什麼?!

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102016-12-14 18:33

desire 10 pro嗎?
來堆樓堆到100層吧!                                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-12-14 18:53

Desire 10 pro 金邊很明顯,不知道這次還會不會再一次抽到手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122016-12-14 19:22

可能是Desire 10 pro....希望抽到就是蕃茄莉娜......

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192016-12-14 19:39

Desire 10 pro                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2016-12-14 20:15

我覺得是最夯的desire 10 pro

我要 我要 我好想要

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-12-14 20:24

真心覺得站長們送禮都很阿莎力!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-14 20:44

郭阿明 發表於 2016-12-14 16:38
因為禮物不能是食物,所以不會有300元雞腿的可能
只約略記得收到禮物的大大有開箱,並且從其字裡行間透露 ...

說雞腿是因為  有一種說法叫駕照是用雞腿換的

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882016-12-14 21:02

看起來好像是不錯的禮物,希望有機會中獎。

Albert
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2016-12-14 21:03

第一次參加論壇交換禮物活動,很期待蕃茄莉娜的禮物                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092016-12-14 21:14

覺得是HTC Desire 10 pro好想抽到唷

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應