綜合討論
瀏覽 : 28410

[分享] 【暖春活動!雞年曬機情】

一般用戶

等級2

新手鄉民

アテツ2017-1-24 12:48

雞年曬機情,我最愛我的HTC10,因為金屬光澤美麗又大方,所以雞年行大運就靠它了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2017-1-24 13:00

雞年曬機情,我最愛我的  HTC Butterfly 2因為下雨天 也能開心講電話 雞歡喜

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-24 13:24

HTC論壇字樣這樣可以嗎!!!

雞年曬機情,我最愛我的HTC EVO 10,因為新的雞年,EVO 10有防水防塵功能,可以陪我到處去取材
本文章最後由( 興誠 )於 2017-1-24 13:26 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2017-1-24 13:25

「雞年曬機情,我最愛我的  HTC E9+,因為它每天陪我工作、陪我娛樂!」

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012017-1-24 13:25

雞年曬機情,我最愛我的  HTC手機型號**** desire 620****   ,因為它雞身輕薄、CP值 超雞高,HTC手雞讚 !!!_

本文章最後由( Jujube2001 )於 2017-1-24 13:29 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2017-1-24 13:55

「雞年曬機情,我最愛我的  HTC Desire820   ,因為雙卡待機好用,商務還是私人電話絕不漏接」

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2017-1-24 14:00

雞年曬機情,我最愛我的  HTC 10  因為这只鸡陪我过年抢红包发朋友圈微博

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2017-1-24 14:09

「雞年曬機情,我最愛我的HTC M8,因為 Duo 景深相機,照片怎麼拍都超好看」

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chilee2017-1-24 14:11

雞年曬機情,我最愛我的  M9+   ,因為__超級9雞____」,

cgyverlee
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昶夆2017-1-24 14:26

雞年曬機情,我最愛我的HTC Desire A8181 ,因為 HTC Desire A8181 就是我的雞年吉祥物。

htc 一路長紅
檢舉 回應