產品討論
瀏覽 : 5954

[分享] HTC One M9 延期問題作出回應,預計最短時間內在台推出

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9

xie09702015-3-16 13:23

HTC One M9 延遲出貨消息,現在已經有官方正式回應。

原訂今(16)日開賣的 HTC 最新旗艦手機 HTC One M9 在 15 日緊急爆出延期消息後,HTC 稍早已經作出正式回應,允諾 HTC One M9 會搭載最新軟體版本後,預計最短時間內在台上市。

在 15 日爆出全台延遲出貨的 HTC One M9,包括 32GB 版金鑽銀與靚絲灰從原先的 16 號推遲至 20 號,耀眼金甚至還要再晚一點才會發售;同時,64GB 版本必須延到 3 月底才會出貨。

稍早透過簡訊發出的官方回應,除感謝消費者支持,亦強調新機會再搭載最新軟體版本後,在最短時間內推出。以下為官方簡訊回應全文:

HTC表示:感謝消費者對HTC One M9的支持,HTC為提供消費者最佳的使用經驗,將提供最新的軟體版本並預計於最短時間內在台上市,敬請消費者耐心等待。

來源:http://chinese.vr-zone.com/14606 ... m9-delate-03162015/

我覺得OK拉

只要能把手機用到好   

不要一出了  手機就有問題

觀感也不好

但我希望HTC給個確切時間

不然弄到五月  也說最快時間

但我想應該是這禮拜拉

本文章最後由( xie0970 )於 2015-3-16 13:27 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-3-16 13:28

看來應該是搭載 5.1 跟 SENSE7 出來
原本版本是5.02 看最後是不是這樣了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen01212015-3-16 13:34

還是希望64G版本可以一起推出,如果再等到月底,心都冷了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

archy.chen2015-3-16 14:26

不知道這波延遲會不會影響到下週的5大電信開賣......

我要續約買呀~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-16 14:29

archy.chen 發表於 2015-3-16 14:26
不知道這波延遲會不會影響到下週的5大電信開賣......

我要續約買呀~~~~

機率一半一半  如果再20號前  預購購買的  可以買到

續約那些應該  我說應該  不會受影響

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john6014342015-3-16 14:58

如果更新到5.1 等幾天也是甘願的

一次到位比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-16 15:12

john601434 發表於 2015-3-16 14:58
如果更新到5.1 等幾天也是甘願的

一次到位比較好

哈哈哈   我想應該不會這麼久啦    我相信HTC的處理速度

比較辛苦的是工程師....

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-3-16 16:46

要做到最好才出會比較好~不然像M7後續出現紫光
這就損失可大了~我朋友之前在HTC做品管的  
他說最終沒辦法了~先出再說.....所以本身紫光問題HTC早就知道了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-3-16 17:18

請問版大 , 這個可以記錄通話時間的app是什麼(紅框框內)

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-3-16 17:23

喬大爺 發表於 2015-3-16 17:18
請問版大 , 這個可以記錄通話時間的app是什麼(紅框框內)

我是LG的   他是本來就可以的耶.....                                                         

檢舉 回應