產品討論
瀏覽 : 14987

[已解決] HTC有哪款手機適合重聽又視力不好的人嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機 / HTC 服務套件

whycannot682016-2-17 05:46

想請問HTC有哪隻手機適合重聽又視力不好的人嗎? 本文章最後由( 尼爾 )於 2016-2-20 14:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-17 06:47

其實智慧型手機的輔助工具裡有唸出顯示文字以及通訊錄中來電者的協助工具
也可以把字體放大

這都是Android系統中原本就有的功能

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-17 10:41

HTC外放音量都算很大

視力不好手機有簡易模式可以將字體放大

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-17 21:28

功能不論,硬要論機種款式的話
我覺得One Max是不錯的選擇
1.螢幕大 2.音量大 3.電力持久!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-2-18 05:06

哈雷 發表於 2016-2-17 10:41
HTC外放音量都算很大

視力不好手機有簡易模式可以將字體放大

HTC外放音量只有M8我覺得"很大"
其他都只是合格而已...

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-18 09:34

天生龜毛人 發表於 2016-2-18 05:06
HTC外放音量只有M8我覺得"很大"
其他都只是合格而已...

816也很大   去試試看就知道(*˘︶˘*)

820小輸816一點

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-18 09:37

Vector Tsai 發表於 2016-2-17 21:28
功能不論,硬要論機種款式的話
我覺得One Max是不錯的選擇
1.螢幕大 2.音量大 3.電力持久!

One MAX  好機一支       我怎樣沒想到這支(//////)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-18 23:13

哈雷 發表於 2016-2-18 09:37
One MAX  好機一支       我怎樣沒想到這支(//////)

最重要的是網路商店有福利機可買
所以我不是開玩笑的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-19 00:24

哈雷 發表於 2016-2-18 09:34
816也很大   去試試看就知道(*˘︶˘*)

820小輸816一點

真的~Desire 816的音量也很大聲~~~   

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-19 00:26

One Max蠻適合的啊!雙喇叭+超大螢幕~~~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應