綜合討論
瀏覽 : 3165

[分享] [轉貼] 平息爭議 S820版 HTC 10確定會在中國推出

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2016-4-15 20:34

宏達電旗艦新機 HTC 10 配備 Snapdragon 820 處理器、4GB RAM,但在中國發表的版本卻降低了規格,改用 Snapdragon 652 處理器以及 3GB RAM,型號也改稱 HTC 10 Lifestyle,而高階的 HTC 10 原本並沒有在中國上市的打算。此舉引發部分中國網友不滿,紛紛上網抗議。

因此宏達電今天決定調整計畫,HTC 10 確定也會在中國上市,但引進的是國際版,所以無法支援中國移動的 TDD-LTE Band 39 網路頻段,只能使用中國聯通的 4G 網路。這樣的調整也許能夠降低反彈聲浪,但恐怕無法讓所有中國網友滿意。

▲宏達電決定在中國推出 HTC 10 及 HTC 10 Lifestyle 兩種版本,中國 HTC 官網已放上 HTC 10 資料。

轉貼自 SOGI 手機王
完整內容網址 : http://www.sogi.com.tw/articles/htc_10/6247074

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-15 20:40

強國的怒吼HTC還是有聽到的,呼~大陸的市場還是要顧好噢!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wasnew2016-4-15 20:45

放上去還不知道中國人會不會真的買
不過我滿好奇HTC 10 LIFESTYLE台灣會不會上啊
這台賣個便宜點應該還可以!?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-4-15 20:58

喬大爺 發表於 2016-4-15 20:40
強國的怒吼HTC還是有聽到的,呼~大陸的市場還是要顧好噢!

跟強國沒關係吧!如果台灣也不給S820那大家也會跳腳吧!M10這次行銷非常成功,這主意不知道誰出的。HTC應該好好的利用超強的M10這機會重新取得些大陸市場才對。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-15 20:59

wasnew 發表於 2016-4-15 20:45
放上去還不知道中國人會不會真的買
不過我滿好奇HTC 10 LIFESTYLE台灣會不會上啊
這台賣個便宜點應該還可以 ...

真的希望台灣也有S652版的。                    

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

G排哥2016-4-15 21:31

Mickey Wang 發表於 2016-4-15 20:58
跟強國沒關係吧!如果台灣也不給S820那大家也會跳腳吧!M10這次行銷非常成功,這主意不知道誰出的。HTC應 ...

其實我真心覺得HTC在andriod陣營裡算是最好的,但在中國國外品牌應該選三星的比較多,因為洗腦比較強
HTC中國銷售量我覺得...目前看來真的引進國際版就好,如果國際版真的一飛沖天可以再考慮製造中國版吧

Hail HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-4-15 21:59

G排哥 發表於 2016-4-15 21:31
其實我真心覺得HTC在andriod陣營裡算是最好的,但在中國國外品牌應該選三星的比較多,因為洗腦比較強
H ...

以前在手機評測網上只要介紹HTC就是一堆爛罵,很少有像M10能夠得到超過七成的投票認同。如果在台灣能讓三星索尼的人轉轉性,就有機會在大陸重新受肯定。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-4-15 22:42

Mickey Wang 發表於 2016-4-15 20:58
跟強國沒關係吧!如果台灣也不給S820那大家也會跳腳吧!M10這次行銷非常成功,這主意不知道誰出的。HTC應 ...

又搞出這次CPU事件  大大還說HTC行銷成功@@  感覺都沒吸取之前換心事件的教訓   都要等到大家出來罵了才要修正~~

這麼簡單的道理都不懂  HTC前景還是很危險~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-4-15 23:22

其實我不太懂這也算行銷策略嗎?
是覺得中國的消費能力不高,所以用略遜的配備,然後賣較低的價格?
就算是這樣想,也應該出兩種規格吧
讓有能力和便宜一點也夠用的不同消費族群都能得到滿足
否則,不是擺明了歧視嗎?

想想,如果任何一家其他手機在台灣出了一款次於其他國家規格的手機,我們又做何感想?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-4-16 00:32

潘小強 發表於 2016-4-15 22:42
又搞出這次CPU事件  大大還說HTC行銷成功@@  感覺都沒吸取之前換心事件的教訓   都要等到大家出來罵了才 ...

不好意思,我說的行銷是指產品行銷形象定位。M8的景深相機廣告的確成功將HTC邁入高峰,M10打世界之最等懭告都是將M10讓人有旗艦中的旗艦。不論相機跑兔兔都是最高這樣產品能說不成功嗎?至於大陸CPU事件那是上頭大頭決定的,也許S820不夠或怕台灣人買不到。也許也許.........但這絕對不是產品行銷企劃主管可以決定的。

檢舉 回應