綜合討論
瀏覽 : 4289

[分享] HTC 10續航力分數出來了還有快充

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102016-4-21 22:49

HTC10的電量測試
先測試省電能力是不是真的很省電

先決條件:
插上耳機,音樂設定中等,連上 Wi-Fi 網路、關閉自動亮度並將螢幕亮度設為最亮,也關閉內建省電功能
進行 PCMark v1.3.3083 的電量測試

HTC10跑出這樣的成績
配備 3,000mAh 電池的 HTC 10 以 PCMark v1.3.3083 進行電量測試,電池使用時間為 5 小時 56 分,得到 6,178 分
X9大概是 4 小時 53 分,拿到 4,269 分

HTC 10 搭配 QC 3.0 充電器充電紀錄:

在 0% ~ 80% 之間,每提升 20% 電力約花 15 分鐘

心得:
HTC10真的是省電+續航力沒話說
而且再戰能力也是一流,快充插了就上
是想讓人整天拿著手機玩是嘛?

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-4-21 22:58

雖然沒有如官方說的30分鐘充50%,但這樣已經夠快了,繼續加油!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aliencarter2016-4-21 23:58

充電速度真的沒話說,超快!續航力還在適應中。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-4-22 10:09

真的是很猛耶續航  還有充電真的很快耶                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

johnbeer2016-4-22 11:47

續航力表現很不錯
這次10的推出的真的有夠強的                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-4-22 14:27

johnbeer 發表於 2016-4-22 11:47
續航力表現很不錯
這次10的推出的真的有夠強的

電量跟X9一樣但續航力硬是高出不少,讚!!                        

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662016-4-22 15:28

續航力是一個大重點
htc 10進步很多

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-22 17:20

跟X9一樣的容量,但續航力多出了不少時間,看來軟體的調校真的是旗鑑機比較好~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-4-22 18:37

快充的速度真的是好快喔天啊                                 

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-4-22 22:54

看數據算是很滿意的,這表示有進步,HTC加油~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應