綜合討論
瀏覽 : 3035

[分享] 帶我的HTC 10 去高雄 趴趴走(圖多 傷眼)

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-25 14:26

這次下高雄  主要有一個行程就是

帶著我的10 去 LG G5 的體驗會

凌晨 5 點 多出發   到高雄差不多十點多

搭著捷運轉接駁車   到夢時代  幸福廣場  準備體驗 LG G5

因為時間還早   就到處走走晃晃

體驗場地的舞台

體驗場地的場佈

體驗可以體驗這樣一組

相機....講難聽一點   就只是遠跟近的拍攝而已  好像也沒什麼特別

對於 360  相機我比較感興趣   因為可以相容其他手機    不像某牌XD

用 HTC 10  拍 LG G5

LG G5  &  360 相機

體驗完還可以拿贈品

再到夢時代裡拍拍

下樓再來看體驗的狀況   就開始很多人了

天氣好熱  來喝 星X克

接下來到黃金波蘿城堡   吹冷氣((?

這個有沒有像拿著 HTC VIVE 的手把XD

七樓才是真正拍照的地方

接下來到鳳山西站來看史奴比

如果要拍一些公仔的史奴比   必須花錢到站裡面照相

接下來就到建工夜市走走吃吃嚕

十發有九發在紙上  成績不錯了

如果回到九年前當兵   成績可能就不是這樣了

隔天下午  吃飽睡足   就來科工館來晃晃

進去打算先來玩溜滑梯

還可以自己DIY  把自己用成封面

體驗地震的

4K+Hi Res

謝謝大家

拍的不是很好

但HTC 10 的拍照真的不錯

期待再進一步的更新

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-4-25 14:55

謝謝小謝大的分享照片.科工館看到VIVE的衣服.小謝大覺得360度相機實用嗎??

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-4-25 14:59

SuperSonic 發表於 2016-4-25 14:55
謝謝小謝大的分享照片.科工館看到VIVE的衣服.小謝大覺得360度相機實用嗎??

如果有想玩 VR的 (不是 VIVE這種的 )  單純 VR

重度玩家  我覺得可以購入

或者是出去旅遊比較多的也可以

畢竟他不只可以 360度   180 度也可以

所以就看自己的使用習慣來決定

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-4-25 15:37

謝謝大大分享那麼多豐富的相片,HTC10真不錯。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-4-25 15:56

謝謝大大分享這麼多高雄在地及LG G5體驗會的照片,科工館的溜滑梯感覺蠻刺激的~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-4-25 16:56

哈~我是週日在夢時代,跟慢你一天去,所以沒遇到~

我也有去體驗LG G5哦!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-4-25 17:31

這次沒有賴大  去

我對科工館有興趣 不知門票要多少??

謝大   佩服佩服  為了體驗  牌而下去高雄

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2016-4-27 09:46

本文收錄 【資訊統整】HTC 10關討論好文總整理

謝謝分享!

小謝幫忙關心一下小賴啊~他怎麼那麼憂鬱啊最近~~@@

檢舉 回應