產品討論
瀏覽 : 6106

[已解決] M9現在跑分是多少呢?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

騷年2016-6-18 21:30

請問現在大家的M9安兔兔跑分是大概多少呢?小弟手上的m9重整後開高效能,吹冷氣最多就是9000初了,看到大家版上隨便測都有11,12萬落差有點大…如果零件被偷換掉跑分會變低嗎?之前有送過亞太…

雖然不影響使用,但是還是會怕怕的,而且開省電比826卡很多

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-18 21:53

這是上次有人跑的12萬分是跑v6.0.1版,如果最近新版本分數可能會低點,可能新版跑兔兔被戲稱快樂兔就比較少人認真在提了,大都只是參考數據吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-6-18 23:12

雖然說跑分數字越大看了其很爽
但是實際上,就算是你的9萬多分跑起來應該也非常順

我的才七萬多分

而且......手機裝一個兔子跟一個兔子測3D的

感覺就是佔容量,看了頗不舒服的

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2016-6-18 23:55

如果保護套拿掉吹電扇的話就可以到十二萬多了

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-6-19 06:22

版本問題,後續的版本更新後大幅降低UX權重的跑分了。
10從最初的最高16萬分,到現在剩下12萬多到13萬

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-19 20:28

說實在的 我用智慧手機的期間還真的沒跑過分ㄟ 只有測過網速~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-6-19 20:43

跑分我也沒跑過,m9應該跑分算滿高的吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

騷年2016-6-19 21:40

謝謝大家的答覆哦!後來裝了6.0.1的apk檔就正常了!因為M9開省電模式的時候手機會比開省電的826卡…所以有點擔心

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2016-6-26 20:10

哇! 這分數還真是高欸 哈哈哈哈哈哈

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-6-28 10:40

這分數還真的挺漂亮的,可見其實810還是不錯的。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應