產品討論
瀏覽 : 2361

[已解決] E9+無法用3g雙卡

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 服務套件

CC楊2017-8-8 18:42

2g停止使用後HTC e9+等於一半廢機無法用雙卡功能。有什麼app軟體可使用嗎

CC楊
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-8-8 18:46

沒辦法哦,這是硬體問題,只能更換手機。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-8 18:49

換新手機吧

或卡2去換成亞太門號                                            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2017-8-8 18:51

目前只能辦亞太電信399,有2g,打網內外及市話前3分鐘免費,還不錯用,我的E9+就是這樣使用的,還是用雙卡

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-9 01:39

算是階段性時期的商品,硬體上只能單卡使用,若是真需要使用到雙卡功能,只能更換今年有支援4G+3G的商品。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CC楊2017-8-15 16:49

Rong 發表於 2017-8-9 01:39
算是階段性時期的商品,硬體上只能單卡使用,若是真需要使用到雙卡功能,只能更換今年有支援4G+3G的商品。 ...

Nokia 6出場是4g+2g,但nokia原廠提供更新至4g+3g之功能。

CC楊
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-15 17:30

CC楊 發表於 2017-8-15 16:49
Nokia 6出場是4g+2g,但nokia原廠提供更新至4g+3g之功能。

本身硬體就是有支援4G+3G,所以軟體升級是可以支援的(當時也是交接替換時期)。

若是硬體一開始沒有支援,軟體更新也是沒法使用的,3C商品最尷尬的就是交替時期的商品,所以消費者一定要看清楚,認清臺灣電信的轉換期不清楚,所以買到轉換期商品的消費者就會有樓主大的疑惑問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CC楊2017-8-15 17:34

Rong 發表於 2017-8-15 17:30
本身硬體就是有支援4G+3G,所以軟體升級是可以支援的(當時也是交接替換時期)。

若是硬體一開始沒有支 ...

謝謝論壇朋友,可是e9+不是可4g,3g,和2g切換嗎,這就不懂了,好吧就換手機吧。。

CC楊
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-15 17:40

CC楊 發表於 2017-8-15 17:34
謝謝論壇朋友,可是e9+不是可4g,3g,和2g切換嗎,這就不懂了,好吧就換手機吧。。 ...

當時是一卡選擇4G或是3G系統,另一卡就會變成2G系統來使用,所以兩卡槽二選一囉。

之前也是有使用過,當時2G還沒退場,所以今年2G台灣退場後就變單卡使用了,也是電信業者的做法,這就是電信業者的問題所在。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CC楊2017-8-15 17:48

Rong 發表於 2017-8-15 17:40
當時是一卡選擇4G或是3G系統,另一卡就會變成2G系統來使用,所以兩卡槽二選一囉。

之前也是有使用過, ...

完全了解,懂了。換手機的時刻也該到了。再請教一下,sharp發表了一款手機z2除了厚度稍厚外就是不知是否為立體聲。

CC楊
檢舉 回應