哈拉閒聊
瀏覽 : 32549

[分享] 曬傷的小琉球一日遊U11

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2017-9-12 19:19

藍天

白雲

就是美啊!

謝謝大大的照片分享!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992017-9-12 19:19

小琉球是近年來的熱門景點,
天空好藍,海天一色!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2017-9-12 19:20

HTC  U11相機$$$$果然厲害,拍得非常好&&&&&

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2017-9-12 19:20

藍天白雲,天氣真好,U11拍照真的讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2017-9-12 19:20

真棒,當天天氣真好

海水也挺乾淨的≥3≤

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2017-9-12 19:20

原來小琉球是屏東知名的旅遊景點

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DannyChen2017-9-12 19:21

真爽欸,我也好想去小琉球~ 出去玩有U11就夠了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不留名2017-9-12 19:21

好漂亮喔 謝謝分享 祝假期愉快!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-9-12 19:22

夏日的美好就在海邊的細肩帶 曬傷沒關係的~~~
冬天的悲傷就在於美女走光的海灘~~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趙子賢2017-9-12 19:22

感覺小琉球的海底生物超豐富

之前還看到五六隻海龜在那邊吃海菜

整個驚艷

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應