哈拉閒聊
瀏覽 : 3882

[討論] 羨慕強國的兌換商品

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-7-25 18:45

RE 只要 4999H ...這個也有算RMB比值得嗎

話說那個 ICE VIEW 被翻成 冰感 也是 猛猛的

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2017-7-25 18:48

興誠 發表於 2017-7-25 14:49
我之前也有換
不過不能寄來台灣,是寄到大陸分公司在寄回台灣
從兌換到收到等了幾個月

兑换完了什么都不用做只要坐等收货吗?
我是大陆的在你们这里兑换要让人帮忙转寄过来,邮费好贵的说

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2017-7-25 18:50

我是大陆的,那个灯确实不错我有三个了。我刚开始来你们这里看到兑换中心也是这么想的,那个书包超想要的,可惜我刚注册没多久就被兑换完了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2017-7-25 18:55

jimmy tseng 發表於 2017-7-25 18:10
已偷偷註冊,當然還是要想辦法解決運送問題

在我大陆的我也在为同样事情发愁

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-7-25 21:40

只不過 在大陸hTC論壇h幣好像沒臺灣那麼好取得呦

我們對他們商品流口水

他們也對我們物品妄想

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hhhj2017-7-25 22:32

歐巴布萊恩 發表於 2017-7-25 18:45
RE 只要 4999H ...這個也有算RMB比值得嗎

話說那個 ICE VIEW 被翻成 冰感 也是 猛猛的

只要4999h!幣值不一樣啊!沒有額外獲取的話要1.7年不兌換才可以夠H,正常情況一天只有8H,綁一部手機10H。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

phi2017-7-26 00:31

哇~ 羨慕啊~                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2017-7-26 00:33

寄送用集運就好啦,一公斤不用100元台幣,買越多越便宜
不過hhhj說:正常情況一天只有8H,綁一部手機10H
可見h幣不同值,很難集的..............我想要彈跳瓶,如果會出兌換,我猜也要3000~5000h幣吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-7-26 01:04

哇~產品種類也太豐富!而且兌換起來h幣不用花那麼多~
不過也是也些商品是之前台灣論壇也出現過的~都被秒殺光了
真的可以建議HTC可以在大型專賣店裡增加一個HTC紀念品的櫃位販售這些商品!
不好嗎?來一個吧!呦,這個好!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2017-7-26 01:31

比較關心何時引進,
這裡的贈品老是那幾種。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應