哈拉閒聊
瀏覽 : 32363

[分享] 曬傷的小琉球一日遊U11

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2017-9-12 18:59

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-9-12 18:59

好手機,拍好照片,感謝 大大  分享@@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2017-9-12 19:02

藍天白雲碧海好舒暢,拍照片的好美,感謝大大的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-9-12 19:03

身為南部人的我 既然不知小琉球的美 謝謝分享                                                                                                                       

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林育新2017-9-12 19:03

U11
真是神機!!
拍出來的畫質真是棒得沒話說

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2017-9-12 19:04

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-9-12 19:05

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                       

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2017-9-12 19:07

南部的驕陽特別熱情啊~
謝謝大大分享美麗的小琉球照片~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2017-9-12 19:07

是U11的關係嗎?小琉球看起來好漂亮,沒去過小琉球的我一定要找時間去一趟。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2017-9-12 19:07

小琉球的海還是那麼藍,太陽還是那麼

檢舉 回應