綜合討論
瀏覽 : 3437

[分享] HTC 網路商店新上架HTC One X10

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-1 01:13

各位大大,HTC 網路商店新上架HTC One X10,提供給各位大大作參考
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-one-x10

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-6-1 15:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

極光小夜2017-6-1 07:08

推!

4000mAh 超大容量電池 感覺適合家中長輩!

HTC粉絲多年,但2017/5月才加入,很高興發現到這個論
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-1 13:05

極光小夜 發表於 2017-6-1 07:08
推! 4000mAh 超大容量電池 感覺適合家中長輩!

HTC One X10 當孝親機,也算是很不錯的選擇,但如果價格再降一些,想必會更好,呵呵!(^v^)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2017-6-1 17:56

不玩遊戲的話~這支對一般使用者很夠了!
唯一可惜的~就是沒搭載7.0系統!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-6-1 20:37

飛天火豬 發表於 2017-6-1 17:56
不玩遊戲的話~這支對一般使用者很夠了!
唯一可惜的~就是沒搭載7.0系統!!

這個定價對HTC來說

算是有進步了

不過對消費者來說

6990會更有吸引力

等待降價中

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-6-1 20:52

不確定這支是花了多久的時間做出來的
總覺得指紋拿到後頭之後可以考慮再縮小上下邊框才是

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

u204282017-6-1 22:22

價錢如果能開在6990∼7990元左右會更有吸引力

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-6-2 02:23

HTC One X10上市真低調
話說如果不是因為HTC Desire 10 pro出現的話
我最推薦的就是HTC One X9了!
外型好看(前後金色),順手好用!
不知道X10有沒有繼承所有優點......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-6-2 02:28

Vector Tsai 發表於 2017-6-2 02:23
HTC One X10上市真低調
話說如果不是因為HTC Desire 10 pro出現的話
我最推薦的就是HTC One X9了!

說到HTC Desire 10 pro,端午連假我才剛買了一支給老爸當孝親機,目前老爸正滿意的來使用呢! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-2 11:38

謝佐彥 發表於 2017-6-2 02:28
說到HTC Desire 10 pro,端午連假我才剛買了一支給老爸當孝親機,目前老爸正滿意的來使用呢! 呵呵!  ...

孝順老爸應該買U11~
還是說U11是父親節禮物~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應