綜合討論
瀏覽 : 3757

[分享] 跟著我的U.U 去見證時代的寶島 P. 1

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-8 13:43

Angel~ 發表於 2017-5-8 13:23
我指的是我們中部的~^^"

中部的大遠百,我就比較不是那麼的熟悉,不知是否可以詢問大大,為什麼我的分享文,會讓您想到中部的大遠百呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-5-8 23:15

謝佐彥 發表於 2017-5-8 13:43
中部的大遠百,我就比較不是那麼的熟悉,不知是否可以詢問大大,為什麼我的分享文,會讓您想到中部的大遠百 ...

懷舊、復古
它有些裝潢很像這樣的
尤其是10幾樓

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-9 00:37

Angel~ 發表於 2017-5-8 23:15
懷舊、復古
它有些裝潢很像這樣的
尤其是10幾樓

現在才了解,原來大大指的是台中大遠百 大食代的美食街對吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-5-9 13:23

謝佐彥 發表於 2017-5-9 00:37
現在才了解,原來大大指的是台中大遠百 大食代的美食街對吧!

沒錯!^^"

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-9 13:40

會知道台中大遠百 大食代的美食街,是因為我台北的家住在大直,先前常去大食代@大直旗艦店(美麗華摩天輪旁)來用餐喔! 哈哈!

http://www.foodrepublic.com.tw/stores

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-9 15:39

看來是個不錯的地點~下次有機會也想去看看~感謝佐彥大的分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-9 15:46

軒寶貝 發表於 2017-5-9 15:39
看來是個不錯的地點~下次有機會也想去看看~感謝佐彥大的分享~

我家兩個小孩在這個地方,玩得還蠻開心的,且大人蹓小孩,也不用擔心孩子們風吹日曬的,真的算是一家大小,可以一同前往的好去處啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-5-10 00:09

謝佐彥 發表於 2017-5-9 13:40
會知道台中大遠百 大食代的美食街,是因為我台北的家住在大直,先前常去大食代@大直旗艦店(美麗華摩天輪 ...

大遠百只去過21風味、麥當當、頂泰豐、糖朝
還有~有時都會推韓國文化展還是美食展、物產展~

當然也有去這裡追過星 買過衣服

也在此買過華碩的行動電源400多的

新來的,多指教~
到現在才加
檢舉 回應