綜合討論
瀏覽 : 3611

[分享] HTC 網路商店補貨上架 HTC U 11 128G各款機型

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-20 18:02

各位大大,HTC 網路商店已於今日補貨上架 HTC U 11 128G各款機型,但5/20起訂購的128G各款,預計6月中起依序出貨,限量贈品及加購價商品已送(售)完,高腳杯預定於6/15陸續寄出,如果想要附贈限量贈品及加購價商品,可以前往HTC 專賣店作訂購,提供給各位大大作參考
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-u-u11

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-5-20 18:17

去專賣店訂購U11,還能以二折價格加購指定配件,對於想買原廠行動電源的人,專賣店這點應該很有吸引力,雖然無法用一千元折價券

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

u204282017-5-20 19:06

臺語是客家話 發表於 2017-5-20 18:17
去專賣店訂購U11,還能以二折價格加購指定配件,對於想買原廠行動電源的人,專賣店這點應該很有吸引力,雖 ...

對我來講加購配件跟本不重要,買手機就有附贈了.1000元購物金折抵才是最實在.

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-20 19:25

u20428 發表於 2017-5-20 19:06
對我來講加購配件跟本不重要,買手機就有附贈了.1000元購物金折抵才是最實在.
...

u20428大大:可是HTC 專賣店購機,有比HTC網路商店多享一年的產品保固,這應該就比較有差別囉!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leewenshun2017-5-20 21:47

限量贈品及加購價商品已送(售)完,那對我就少了一些吸引力了。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11
128G 狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-5-20 22:31

u20428 發表於 2017-5-20 19:06
...

有一組是大大說的原廠QC 3.0旅充是一樣,

不過焦點應該是 原價兩千多的 QC3.0 行動電源

兩折變成四百多!這個差距對有需要行動電源的大大來說

就超過一千了,加上多一年保固噢 :)

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-5-21 14:51

我也好垂涎這『原價兩千多的 QC3.0 行動電源』。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2017-5-21 16:40

plankton 發表於 2017-5-21 14:51

但願紅色機上架時也能有配件折扣優惠

htc加油

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-21 17:43

plankton 發表於 2017-5-21 14:51

如果大大想要用購買U11,來加購優惠的QC3.0 行動電源,現在也只能尋求HTC 專賣店的方案來作詢問了 ( ̄∇ ̄)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-21 17:49

超級翰哥 發表於 2017-5-21 16:40
但願紅色機上架時也能有配件折扣優惠

htc加油

這應該也是所有在等HTC 11豔陽紅上市的消費者們,所共同來期望的啊!^_^

檢舉 回應