產品討論
瀏覽 : 6216

[已解決] HTC 10螢幕這樣正常嗎?

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-4 00:32

pinjia 發表於 2016-7-3 21:08
我有使用過他們的展示機,所以才覺得為什麼拿到的手機是這樣!

樓主購買還沒超過七天吧,把握七天鑑賞期換到完整的為止。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chialingcho2016-7-4 12:48

這是面板排線 每一支都會有 換了100台也還是一樣  
您在手機店看展示機看不太出來 是因為沒有在陽光底下 的特定角度 所以不明顯
像版大這樣的陽光角度下 每台都會有 是正常的喔  另外如果貼了玻璃保護貼看起來也會較不明顯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bear847212016-7-4 13:40

展示機應該沒貼玻璃保護貼吧?
你把你的玻璃保護貼拿下試試
看會不會看到線條

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-7-4 16:53

pinjia 發表於 2016-7-3 21:13
電信商也是這樣跟我說,要好好把握七天鑑賞期

這也只能這樣了,不然自己看不舒服也跟別人不同,就只有換機啦。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-7-4 17:47

圖1到圖3照片都是不正常顯示狀態,我的並沒有這樣,七天內趕快拿去電信門市換
七天後就只能送修了,下次要換領手機,要檢查清楚是否有問題。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pinjia2016-7-4 21:56

Rong 發表於 2016-7-4 00:32
樓主購買還沒超過七天吧,把握七天鑑賞期換到完整的為止。

剛剛拿到手機囉!終於換到一台沒有排線問題的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pinjia2016-7-4 21:58

chialingcho 發表於 2016-7-4 12:48
這是面板排線 每一支都會有 換了100台也還是一樣  
您在手機店看展示機看不太出來 是因為沒有在陽光底下  ...

我有用過朋友的手機在陽光底下看沒有這個問題,所以才提出疑問,而且剛剛拿到手機了!終於換到一台沒有排線問題的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pinjia2016-7-4 21:59

bear84721 發表於 2016-7-4 13:40
展示機應該沒貼玻璃保護貼吧?
你把你的玻璃保護貼拿下試試
看會不會看到線條

因為門市有告訴過我有7天鑑賞期所以我還沒貼任何保護貼

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pinjia2016-7-4 22:01

MAYMAY 發表於 2016-7-4 16:53
這也只能這樣了,不然自己看不舒服也跟別人不同,就只有換機啦。

剛剛拿到手機囉!仔細檢查過,而且去過我前面兩隻看到有問題排線的地點試過,這次終於換到一台沒有排線問題的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pinjia2016-7-4 22:03

養樂多好酸 發表於 2016-7-4 17:47
圖1到圖3照片都是不正常顯示狀態,我的並沒有這樣,七天內趕快拿去電信門市換
七天後就只能送修了,下次要 ...

有喔!我第一次差不多第四天的時候送去換了一隻新的,結果拿到的第二隻問題更嚴重,所以我又送去一次,今天拿到的這隻終於沒有前面兩隻的問題了!

檢舉 回應