綜合討論
瀏覽 : 4472

[分享] HTC U Ultra & 10永結同心參加HTC FUN假趣

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-5-18 10:59

興誠 發表於 2017-5-15 22:13
感覺真好玩~~離我家蠻近的
都還沒去過

離你家滿近的?!所以下次可以到你家坐坐嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-5-18 11:00

Jovi 發表於 2017-5-15 22:32
B大,你的任務卡片是什麼啊?

Jove大,我抽到是全景自拍,差點忘了PO上去~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-5-18 11:01

raypan888 發表於 2017-5-16 00:11
B大是好寶寶  很快就交卷了!紀錄很詳實喔!UU投射龍骨橋還滿經典  我都沒想到  棒棒DER!
...

哈,被說好寶寶有點不好意思,那期待你的FUN假趣心得文~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-5-18 11:03

哈雷 發表於 2017-5-16 04:01
B大 文章出來了 這天看起來挺涼爽的 人也不多樣

是啊,這算是好地方,滿多人來這喝咖啡賞景~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-5-18 11:05

軒寶貝 發表於 2017-5-16 09:03
好像很適合散步走走~
帶小朋友合適嗎?

這地方是家庭旅遊最佳地方,山上有咖啡廳、山下有餐廳可以吃午、晚餐

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-5-19 05:29

belleuve 發表於 2017-5-18 11:05
這地方是家庭旅遊最佳地方,山上有咖啡廳、山下有餐廳可以吃午、晚餐
...

帶小孩消耗精力不錯  帶老人"好漢坡"就不要走了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-19 09:17

belleuve 發表於 2017-5-18 11:03
是啊,這算是好地方,滿多人來這喝咖啡賞景~

已經去爬過好幾次了 …                                               

不過在那喝咖啡真的很謙怡

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-5-19 09:35

U Ultra亮麗黑不同角度會呈現墨綠色,倒數第3張躺在矮叢中,完全融入在大自然裡b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-19 11:32

belleuve 發表於 2017-5-18 11:05
...

謝謝B大~下次推薦家人看看有沒有人願意去~ㄏㄏ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-5-20 22:14

daniels 發表於 2017-5-19 09:35
U Ultra亮麗黑不同角度會呈現墨綠色,倒數第3張躺在矮叢中,完全融入在大自然裡b^^
...

對對,我也是這麼認為,墨綠色最適合這環境~

檢舉 回應