綜合討論
瀏覽 : 2720

[分享] HTC U11 發表會 特派小編與你一起>>擠一擠<<

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-5-18 22:51

睽違一年又一個月
又輪到HTC 旗艦機發表的重大日子囉 !!!
這次能夠共同來參與,特別開心
中午的高鐵到台北,跟朋友吃完飯趕緊趕到HTC的大樓
雖然很想在外頭拍一些照,可是下著雨有點不方便,一進去就看到好多外國人,還是趕緊簽到先,拿到論壇這裡的名牌囉

先環顧一下周遭,關鍵字包括在圖片裡可以嗎 XD

Squeezefor the Brilliant U

開場影片

嘉臨出場
介紹了一些這20年來令人懷念的設計
HTCSense 、雙鏡頭創新、雙喇叭創新、引領業界走進金屬機身的風潮

本次的主角 U11 !!!

關於擠壓的一切
擠一擠、按一按都是我們最直覺的接觸反應
這個設計真的很棒

動作擠壓
即使你在快速的動作中也可以擠一下你的手機拍照 XD

本次有搭配的助手

沒錯,這相機你沒看錯  

DxOMark 90 分!!!!!  S8都只有88分了

Boomsound 強勢回歸

而且是HI-FI 又要做到能防水真是厲害

本次除了擠一擠以外另一個特色
聲音聚焦

由設計副總把後面介紹完

發布會差不多告一段落

試玩的人潮,真的都要排好久呢
如果早知道晚上能實測的話,就不跟大家搶了
大家都對這次的edge sense 狂壓 XDD 很新奇
不乏外媒

終於輪到我了
挖 這個紅色
拿到的這隻是128G 版
趕緊操作一下壓力的部分
Edge Sense 設定
快速啟動APP等功能

3D 音效  有四個麥克風收音
Beauty

這邊體驗完以後再過去體驗館的部分

這裡人潮少很多

第一個是體驗Usonic的部分
以及主動降躁耳機

耳道聲納技術

賣照

改成這樣個人覺得比10好
因為設定越簡單,對消費者越實用

Boomsound 測試

這個測試項目我有點恍神就過去了

這一段會是本次10在短短的發布會裡感受到的心得
首先雖然發布會上似乎沒提到價錢,不過19900 真的是太殺了
835/4G/64G/UFS2.1/世界第一的拍照評分
開這個價錢真的是非常的誇張,CP值是爆棚的

本次的最大的創新 Edge Sense 更是令大家印象深刻
只要擠一下邊緣就可以根據你設定的力道與執行的程式
對於自拍得來說真的超方便

這次HTC的相機無論是開啟速度或是對焦速度
都更讓人驚訝了
尤其在autofocus 速度超快
也就是說你要拍照的時候
只要把手機擠一下邊緣
再擠一下就拍好了 !!!

最後是美機圖鑑賞

謝謝大家 ~ 有機會再來寫實際使用的心得

本文章最後由( Xiet )於 2017-5-18 23:01 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-18 23:33

很高興認識你哦!

希望下次還有機會見面參加活動

很棒的體驗心得

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-5-19 09:59

在你發文之後~~我終於知道誰是誰了QQ
果然這類似的活動需要大家一起出來互相認識XDDD

很高興認識你唷^^
(模仿小謝說XD)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-5-19 21:56

我真的越來越想要敗一隻了啦...........

可惜我合約沒到,我明年買便宜一點

很高興認識你唷^^
(模仿小謝說XD之小賴說)

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-5-19 23:49

xie0970 發表於 2017-5-18 23:33
很高興認識你哦!

希望下次還有機會見面參加活動

嗨  一直能在論壇上面能聽到的小謝
終於見到本人 ~ 也很高興認識你 ~也希望還有機會再參加活動

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-5-19 23:52

小賴 發表於 2017-5-19 09:59
在你發文之後~~我終於知道誰是誰了QQ
果然這類似的活動需要大家一起出來互相認識XDDD

等等等等,但是我還是不知道好多人是誰 QQ我
也知道小賴是誰了 !!

也很高興認識你

本文章最後由( Xiet )於 2017-5-19 23:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-5-19 23:53

祐祐林 發表於 2017-5-19 21:56
我真的越來越想要敗一隻了啦...........

可惜我合約沒到,我明年買便宜一點

我也很想買一隻
可是目前預算也不購換,希望約到再來看看
也很高興認識你

檢舉 回應