哈拉閒聊
瀏覽 : 2655

[分享] 當U U遇到桃園市大跳電,U 還好嗎?

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-15 19:25

接近傍晚接近六點,騎車在桃園市區突然來個暗夜桃園,若是沒有發電機的店家,幾乎都是黑暗一片,桃園的 U 還好嗎?

這是使用UU Line拍攝的...

暗夜桃園UU自動模式下拍攝的...

絕對不是半夜凌晨時分的桃園市,只有火車站前的紅綠燈部份是亮的。
“傍晚19:25桃園市恢復供電”

桃園火車站19:50還是停電中(發電機備電)

這位美女是櫻花妹哦...

可惜~被發現我在拍她,想來個近拍只能微分享囉。

傍晚22:20最新訊息...

本文章最後由( Rong )於 2017-8-15 23:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-15 19:34

高雄市鳳山區停了45分鐘後,6:55恢復供電

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-15 19:36

周韋丞 發表於 2017-8-15 19:34
高雄市鳳山區停了45分鐘後,6:55恢復供電

真好,桃園是19:25恢復供電,快要變成沒有燈光的桃園城。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-8-15 21:59

停電很痛苦,去年風災我家停二次電,一共7天,簡直像生活在人間煉獄,哈哈有點誇張啦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-15 22:03

邱富賢 發表於 2017-8-15 21:59
停電很痛苦,去年風災我家停二次電,一共7天,簡直像生活在人間煉獄,哈哈有點誇張啦! ...

目前還會輪流供電,這是怎麼回事,尚未釐清原因卻要推給中油?好在電信公司為受影響,不然手機就無法得知最新資訊來關注!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-8-15 22:10

Rong 發表於 2017-8-15 22:03
目前還會輪流供電,這是怎麼回事,尚未釐清原因卻要推給中油?好在電信公司為受影響,不然手機就無法得知 ...

大家都不想被停(限)電,大家也不想核電廠,真是?無解。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-15 22:13

邱富賢 發表於 2017-8-15 22:10
大家都不想被停(限)電,大家也不想核電廠,真是?無解。

只能說使用者有一好就有一不方便,可能是有史以來的大停電,疑惑........原因?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2017-8-15 22:21

Rong 發表於 2017-8-15 22:13
只能說使用者有一好就有一不方便,可能是有史以來的大停電,疑惑........原因? ...

去年風災停電拍的,雖不方便,生活品質還是不能少。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-15 22:28

邱富賢 發表於 2017-8-15 22:21
去年風災停電拍的,雖不方便,生活品質還是不能少。

大大當時浪漫的停電之夜,有不便之處也有品味生活也是必須的。

還好居住的地方的地方沒有停到電,也有發電機備著短時間供應...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-8-16 09:10

櫻花妹那應該拍近照的啊~可惜了~     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應