綜合討論
瀏覽 : 5185

[分享] 三創 HTC U Ultra 64G 購機 享好禮五重送

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-25 10:19

竟然有圍裙,HTC可以發展衣服業了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-4-25 15:36

竟然還有圍裙~~有上兌換中心就來換

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-4-26 00:33

和大大之前提到的舊機換新機活動可以併用嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-26 00:39

raypan888 發表於 2017-4-26 00:33
和大大之前提到的舊機換新機活動可以併用嗎?

這部分可能就還要再和三創HTC 來洽詢,因為分享的連結網址沒有來提到,是否可以合併其他的優惠來購機啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2017-4-27 12:43

軒寶貝 發表於 2017-4-25 09:51
看起來很讚~我是指圍兜兜~                                                                  
...

軒大一開樓....  就把樓歪了..
超強的~~~~~
所以目光的焦點是~~~~~~圍裙..

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-4-27 12:48

frags 發表於 2017-4-27 12:43
軒大一開樓....  就把樓歪了..
超強的~~~~~
所以目光的焦點是~~~~~~圍裙..

frags大好久不見了~

一開樓就把我 黑了~

5/16有報名嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2017-4-27 12:50

軒寶貝 發表於 2017-4-27 12:48
frags大好久不見了~

一開樓就把我 黑了~

嘿嘿....  是你自己黑的..
最近只有在研究幫老婆換機..
鎖定HTC 10 64G中......
分身乏術呀.....  (都被捉去搭帳篷)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-4-27 17:18

frags 發表於 2017-4-27 12:50
嘿嘿....  是你自己黑的..
最近只有在研究幫老婆換機..
鎖定HTC 10 64G中......

等5/16後再看看也不遲~
大螢幕要選UU啦~保證老婆愛死你~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2017-4-27 20:32

軒寶貝 發表於 2017-4-27 17:18
等5/16後再看看也不遲~
大螢幕要選UU啦~保證老婆愛死你~

前代旗艦...  
現在是甜蜜點呀..
UU太大了~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-4-28 08:41

frags 發表於 2017-4-27 20:32
前代旗艦...  
現在是甜蜜點呀..
UU太大了~~~~

用過後才知道原本的有多小~
以後可能也會用5.5以上機種回不去了~

檢舉 回應