綜合討論
瀏覽 : 7561

[分享] 來自網路商店的小恐龍,Re好康享不完!

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-9 21:40

風雲火絲 發表於 2017-5-9 21:34
我今天也收到小恐龍組合了,
可是上面說RE要先帶到專賣店升級韌體,
只好等我有空再去囉。

手機下載HTC RE的APP軟體,配對搜尋RE完成就會自動更新的,更新完成就能使用的,試試看吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-5-9 22:45

真的很物超所值!可惜我沒ˊ有購物金!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-9 23:02

raypan888 發表於 2017-5-9 22:45
真的很物超所值!可惜我沒ˊ有購物金!

用您論壇的帳號在網路商城加入帳號就可以領取,應該是這樣試試看吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102017-5-10 01:54

Rong 發表於 2017-5-9 15:39
軒大真的很不錯也很優惠,加上購物金,可以添購一台彌補之前那台濛濛系的RE哦。
...

請問大大,

我想不通,小恐龍加購Re要3190, 如何使用優惠劵購買Re,結算金額可降到1190?

優惠券有限定滿額使用

煩請教導一下

謝謝!

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-5-10 03:24

風雲火絲 發表於 2017-5-9 21:34
我今天也收到小恐龍組合了,
可是上面說RE要先帶到專賣店升級韌體,
只好等我有空再去囉。

韌體其實可以自己升的Re跟你的手機初次配對後
就會檢查韌體升級了

不過由於Re韌體其實蠻久沒改版了
故也許出場韌體就已經是最新了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-5-10 06:23

Bill_610 發表於 2017-5-10 01:54
請問大大,

我想不通,小恐龍加購Re要3190, 如何使用優惠劵購買Re,結算金額可降到1190?

之前買U U有送2000元購物金  所以全額抵購3190-2000=1190元  這樣了解了?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-10 07:20

Bill_610 發表於 2017-5-10 01:54
請問大大,

這是剛好有好心的壇友軒大,購買UU的2000元購物金可以折抵最後的價格,來分享的。(這是要注意一下,與2017會員招待令不同的優惠)

2017會員招待令之一,會員領卷使用500元的活動條件,配件消費滿$2,500即可使用,每筆訂單限用1張優惠券,且不能與其它優惠券或折扣代碼合併使用。

本文章最後由( Rong )於 2017-5-10 07:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-10 07:22

Tata 發表於 2017-5-10 03:24
就會檢查韌體升級了

Tata大,Re出廠還是舊的版本,還是要配對後更新至最新的版本,分享讓您們知道一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2017-5-10 12:05

Rong 發表於 2017-5-9 21:40
手機下載HTC RE的APP軟體,配對搜尋RE完成就會自動更新的,更新完成就能使用的,試試看吧! ...

感謝大大教導,
我的RE已經更新完成,
突然發現兩隻RE切換有點麻煩,
要重新搜尋和輸入密碼才能切換,
請問大大有沒有較好的方式可以使用呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2017-5-10 12:07

Tata 發表於 2017-5-10 03:24
就會檢查韌體升級了

謝謝大大的教導,
我RE剛剛已經成功更新完成了呢。

檢舉 回應