綜合討論
瀏覽 : 5940

[分享] 說到做到,三創U11之旅

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-5-17 17:38

我爺爺 發表於 2017-5-17 17:31
我訂了一支紅色,但是不知道要等到什麼時候才能拿到?!

沒人知道確切時間,只能確定5/26首發一定沒有紅色
紅色是第二波,至少也要6月中以後才看的到吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-17 18:17

蒼月 發表於 2017-5-17 17:05
完全正解  不過當時是在問預購資訊

我大概有聽到一些    而且你在VIP禮那端詳一段時間

專賣店買比較好

至少我及某二位大大 都在專賣店訂購

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-5-17 22:17

哈雷 發表於 2017-5-17 18:17
我大概有聽到一些    而且你在VIP禮那端詳一段時間

專賣店買比較好

因為不知道換甚麼,所以考慮了一下
U11拿到手又能換一個,等下一波新品在換了
專賣店跟網路商店各有優缺,不過專賣店應該26就能拿到貨吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2017-5-18 11:08

請問版主,此次專賣店預購禮除了高腳杯、2折買配件(保證買的到嗎!?)5/26就可以拿到新機!? 還有保固2年 是這樣嘛!

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-5-18 13:08

icbctwtpmonkeyhtc 發表於 2017-5-18 11:08
請問版主,此次專賣店預購禮除了高腳杯、2折買配件(保證買的到嗎!?)5/26就可以拿到新機!? 還有保固2年 是這 ...

我問的時候是說加購價商品會有,至於5/26能不能拿到新機可能就要看預購順序了我預購時是說可以在5/26拿到,保固兩年是確定也有

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2017-5-18 13:14

謝謝分享購物資訊~
------------------------------------------------------------------------------
剛剛跑去三創處理了,退了網路商店,確保2項2折商品可以買到,
還多了一項刷卡贈品以及2年延長保固,只是半個小時內搞定真的很累~

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應