綜合討論
瀏覽 : 5177

[分享] 三創 HTC U Ultra 64G 購機 享好禮五重送

一般用戶

等級1

路過旅人

陳丫榮2017-5-12 08:27

小恐龍圍裙也太可愛了吧!

而且用這種活潑的顏色

讓人捨不得穿著去作菜了呀!哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-12 09:31

陳丫榮 發表於 2017-5-12 08:27
小恐龍圍裙也太可愛了吧!

而且用這種活潑的顏色

如果兌換中心可以上架這個HTC 小恐龍圍裙,想必應該又會造成一股搶購風潮啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-12 09:38

軒大 來吧 我知道她是誰 在某家店!!                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-12 10:28

哈雷 發表於 2017-5-12 09:38
軒大 來吧 我知道她是誰 在某家店!!

真假~下次再和你約去看看                        圍裙

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-13 00:14

軒寶貝 發表於 2017-5-12 10:28
真假~下次再和你約去看看                        圍裙

圍群送完了 不過小姐還在應該沒那麼快離職吧?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-15 09:38

哈雷 發表於 2017-5-13 00:14
圍群送完了 不過小姐還在應該沒那麼快離職吧?

我想要看圍裙...
小姐是順便的.....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-15 09:56

軒寶貝 發表於 2017-5-15 09:38
我想要看圍裙...
小姐是順便的.....

既然看小姐是順便的,那拍照上傳論壇,不可以少喔! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-15 10:03

謝佐彥 發表於 2017-5-15 09:56
既然看小姐是順便的,那拍照上傳論壇,不可以少喔! 哈哈!

要請哈雷拍~這我做不到~                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-15 10:09

軒寶貝 發表於 2017-5-15 10:03
要請哈雷拍~這我做不到~

如果可以和哈雷大多學一點(我是指臉皮的部分) ,應該想怎麼拍,絕對都不是問題啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-15 12:47

軒寶貝 發表於 2017-5-15 09:38
我想要看圍裙...
小姐是順便的.....

跟我一樣 哈哈哈哈 不過我上星期五已經在去看過一次了

檢舉 回應