綜合討論
瀏覽 : 7560

[分享] 來自網路商店的小恐龍,Re好康享不完!

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-10 12:07

風雲火絲 發表於 2017-5-10 12:05
感謝大大教導,
我的RE已經更新完成,
突然發現兩隻RE切換有點麻煩,

這是沒有辦法一定都是要這樣,最好是一台對一台專用,若是要切換就是這樣設定。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-5-10 13:53

我也好想買喔!!
有沒有UU購物金不用的大大可以給我用啊!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-10 13:58

校長 發表於 2017-5-10 13:53
我也好想買喔!!
有沒有UU購物金不用的大大可以給我用啊!!

會員召集令可以登入領取來使用,若是購買UU的購物金,只能說看看有沒有大大會提供呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-10 14:19

Rong 發表於 2017-5-10 13:58
會員召集令可以登入領取來使用,若是購買UU的購物金,只能說看看有沒有大大會提供呢? ...

哈哈~家中兩支UU我有6000購物金可以慢慢選~
沒買小恐龍就看便宜的手機或是配件了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-10 14:22

軒寶貝 發表於 2017-5-10 14:19
...

可惜不能一次6000購物金全部折抵,不然真的是爽翻啦! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-10 14:22

軒寶貝 發表於 2017-5-10 14:19
...

軒大,這也是不錯的選擇,當備用機也不錯哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-10 15:47

謝佐彥 發表於 2017-5-10 14:22
可惜不能一次6000購物金全部折抵,不然真的是爽翻啦! 哈哈!

對啊~500的要湊到免運我才覺得划算~                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-10 15:51

Rong 發表於 2017-5-10 14:22
軒大,這也是不錯的選擇,當備用機也不錯哦。

我已經有BOSS的M8拿來玩了~
多支手機是想給長輩用 或
也可能是不想浪費佐彥大的好心(佐彥大是故意的吧~)~呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-10 15:52

軒寶貝 發表於 2017-5-10 15:47
對啊~500的要湊到免運我才覺得划算~

的確也是如此,所以軒大辛苦了要搭配好才能完美。下手的,期待您的入手來開箱分享哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102017-5-10 18:07

raypan888 發表於 2017-5-10 06:23
之前買U U有送2000元購物金  所以全額抵購3190-2000=1190元  這樣了解了?

謝謝大大回覆,了解了。

(不能少於40幾個字,所以用。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。)

Bill
檢舉 回應