綜合討論
瀏覽 : 5118

[分享] 三創 HTC U Ultra 64G 購機 享好禮五重送

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-25 09:45

各位大大, 即日起至 5/22(一),於三創 1 F HTC 購買 HTC U Ultra 64G 享好禮五重送(數量有限,送完為止) , 提供給各位大大們作參考
https://www.facebook.com/syntrend/posts/1326764094105857

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-4-25 10:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-4-25 09:51

看起來很讚~我是指圍兜兜~                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-25 09:51

哈哈哈哈~~~
大家許願~~~~

圍裙上兌換中心~~(((哈哈哈哈~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-25 09:54

軒寶貝 發表於 2017-4-25 09:51
看起來很讚~我是指圍兜兜~                                                                  
...

軒大: 其實你不好意思說 " model  " 也很讚吧! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-25 09:59

xie0970 發表於 2017-4-25 09:51
哈哈哈哈~~~
大家許願~~~~

這恐龍圍裙,假如真上兌換中心來新上架,想必又是大家練手腳功夫的時間了呀 ! 慢了只能看其他大大們來開箱啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-25 10:05

圍裙好特別啊,而且龍也不再是Re龍了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-4-25 10:07

xie0970 發表於 2017-4-25 09:51
哈哈哈哈~~~
大家許願~~~~

看成小謝 許願...要看圍裙上方的臉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-4-25 10:09

謝佐彥 發表於 2017-4-25 09:54
軒大: 其實你不好意思說 " model  " 也很讚吧! 哈哈!

有圖再來說....                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-4-25 10:10

謝佐彥 發表於 2017-4-25 09:59
這恐龍圍裙,假如真上兌換中心來新上架,想必又是大家練手腳功夫的時間了呀 ! 慢了只能看其他大大們來開箱 ...

圍裙開箱感覺很正耶~

別想歪~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-4-25 10:13

軒寶貝 發表於 2017-4-25 10:07
看成小謝 許願...要看圍裙上方的臉

我也想阿  心理許願~~~XDDD

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應