綜合討論
瀏覽 : 7017

[分享] HTC 網路商店新上架 HTC U 11

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-16 14:56

各位大大,HTC 網路商店新上架 HTC U 11,提供給各位大大作參考
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/htc-u-u11

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

speedbug2017-5-16 14:59

這速度也太快了吧!看來沒有預購禮,直接降價賣了

小蟲記事簿:攝影|旅遊|美食|數位|生活
https://speedbug.cc
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-16 15:02

speedbug 發表於 2017-5-16 14:59

不知大大指的速度是 ?                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-5-16 15:04

19900/21900是限量還是限時阿,明天要去三創問問了,免得錯過這價格

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2017-5-16 15:04

炫藍銀真好看 , 比藍色更有質感 , 背蓋只能買透明的 , 否則遮住就太可惜了

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-16 15:04

真的是有史以來最棒最強的旗艦機,也是價格最親民的旗艦機。這樣再不買就對不起國家民族還有自己囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2017-5-16 15:06

speedbug 發表於 2017-5-16 14:59

可惜沒有紅色的預購,
有人知道“U黑曜金高腳杯”長什麼樣子嗎?
請問U11還會有什麼配件?ICE View??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-5-16 15:13

19900這個價格真的不錯!這次應該會有好成績哦!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-16 15:13

蒼月 發表於 2017-5-16 15:04
19900/21900是限量還是限時阿,明天要去三創問問了,免得錯過這價格

蒼月大 : 東尼大的以下網址這篇文,有清楚說明價格的部份喔!
高分突破史上相機極限!HTC U11一握顛覆全新人機互動!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-16 15:16

Mickey Wang 發表於 2017-5-16 15:04
真的是有史以來最棒最強的旗艦機,也是價格最親民的旗艦機。這樣再不買就對不起國家民族還有自己囉! ...

Mickey Wang大這麼說,那所有的版友們,等你開箱來分享喔! 呵呵 !

檢舉 回應