綜合討論
瀏覽 : 3099

[分享] TVBS + 廖阿輝 介紹HTC U11

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2017-5-16 16:18

有一點意思哦 , 這次HTC新旗艦變好玩了哦 , 側邊按壓感應功能應該很多人想玩吧!!
來看看廖阿輝怎麼介紹HTC U11吧...go

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-5-16 16:28

又想敗家,一隻紅色來陪彩妝粉。

天呀,好毒好毒,好想買。真的是19900立馬衝了,還有之前買Uu的2000購物金,豈不是超值到爆表。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-16 16:42

看了阿輝介紹還真是強大拍照,急速對焦,微晃動還不會糊掉還真是吸引到重點,希望正式上市能夠更厲害,紅色蠻不錯看+1。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Maplestory2017-5-16 17:03

大家會喜歡什麼顏色呀?

預購是什麼時候到貨呢?

如果要綁約,什麼時候可以買的到呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2017-5-16 17:18

哇! U11好讚唷。。。接下來只要確認S835是否正常無災情,正常我就直接入手囉!! 從M9等了兩年也該換囉! 因為被S810嚇到過,所以這次必須確認處理器沒問題才入手!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-16 17:48

真的對焦拍照極快的。有看到雙卡三選二ㄡ。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

zzccxxvv11222017-5-16 18:04

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2017-5-16 18:35

超殺的~創新.規格.價格!讚啦~~~~~~~~~

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-5-16 21:36

我竟然留意到一開始不久後方出現了論壇幾位版主耶!
只能說這位主播不是我的菜,我都在看別的地方。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-5-17 14:16

Maplestory 發表於 2017-5-16 17:03
大家會喜歡什麼顏色呀?

預購是什麼時候到貨呢?

我有看到官方新聞稿,應該是6/1開放電信公司合約方案喔!(但是好像在稿中沒有看到亞太)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應