綜合討論
瀏覽 : 3372

[討論] U11首波亞太沒有跟到...殘念

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-5-17 00:12

如提...從四月看到官方預告5/16起...就已經盤算著6月亞太電信續約到期,剛好可以趁勢從10爬上11...

去年四月,也算是第一波預購就把10帶回家,不過當時約期還很久,手上的M8又快欲振乏力下,

直接空機帶走10!!而目前手上的10也找好接手疼愛他的新主人了...結果...剛剛看各大報導以及致電HTC專賣店跟亞太電信後

得知六月初各大電信開始搭配販售U11,唯獨亞太沒有在名單內...這是要亡我嗎...

亞太本身如果沒有續約,網內免費互打會消失啊..啊..啊..加上他這次又推999雙飽,上網電話用到飽...

這麼好的嗆斯...怎麼會沒有搭到...)))吶喊*N...還有這樣我要怎麼對10的新主人交代...

祈求HTC跟亞太趕快搭起橋樑...好想要U11呀!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-5-17 00:32

你的通話量有大到也需要吃到飽? 不然NP其他家比較划算吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-5-17 01:43

蒼月 發表於 2017-5-17 00:32
你的通話量有大到也需要吃到飽? 不然NP其他家比較划算吧

之前用1198方案,網外每月免費200分鐘,最後都是2000元左右結案~~~

後來加購 299 語音包 , 加送200變成400分鐘 才比較好一點 變成平均1500元

職業關係,每個月通話量是不小...其他家語音部分都是嚇死人的

如果以我目前用量還是只能這樣選了~!NP去別家我看過各家資費,應該會暈倒

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-5-17 02:03

歐巴布萊恩 發表於 2017-5-17 01:43
之前用1198方案,網外每月免費200分鐘,最後都是2000元左右結案~~~

後來加購 299 語音包 , 加送200變 ...

那你問問看亞太可不可以不拿手機,把設備補助款直接折抵到月租
不然就是續約IPHONE這類不怎麼掉價的手機拿去賣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-5-17 02:19

蒼月 發表於 2017-5-17 02:03
那你問問看亞太可不可以不拿手機,把設備補助款直接折抵到月租
不然就是續約IPHONE這類不怎麼掉價的手機 ...

對耶!這也是一個方法,大大果然是巷子內的,感謝提醒

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-5-17 06:43

也可向亞太的客服反映何時進貨  客戶施加壓力  以太電信也會買單!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-17 07:21

通常剛發表後,電信業者的配合發售都是無法同步,所以還是要等一下下,不然樓上大大們的建議也是不錯,續約不會掉價的商品,不拆封轉手賣掉再來買U11,也是不錯的方式,尤其大大的月租費及使用量還真是電信商最喜歡的客戶,不是有電信VIP客戶優惠續約方案嗎(高使用量的客戶)?可以問問看。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-5-17 13:13

Rong 發表於 2017-5-17 07:21
通常剛發表後,電信業者的配合發售都是無法同步,所以還是要等一下下,不然樓上大大們的建議也是不錯,續約 ...

嗯,亞太這方面的大用量客戶優惠上次致電客服得知,應該差別在是否需要預繳。

還是乖乖等看看電信,順便等鋼鐵人紅

檢舉 回應