綜合討論
瀏覽 : 1404

[分享] 維修手機客服回應

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 3

carol hsuan2017-5-18 15:56

今日去HTC台中西區的維修中心,反應2015年11月21號買了蝴蝶3但在2017年2~3月就開始電量到了約40幾%的時候就會自動關機(也曾近線客服反應過),跟人員反應蝴蝶3不是高階款手機怎麼會用了1年3個多月就有這種令人困擾的問題,但是服務人員跟我解釋電池用1~2年是正常的,這讓人很無言,如果是中低階款就算了,但高階款的還這樣,非常令人失望,原來這就是HTC高階款的手機品質,以往家人也都用HTC的手機,經此可以換別家了,高階款都這樣了,還有可以期待的嘛

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2017-5-18 16:00

每人使用方式不盡相同,即使是汽機車的電池也是一樣,每台車的壽命不會一樣,都有長有短

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-5-18 16:02

如果我跟你說IPHONE也是這樣,那你還是認為高階手機電池不會壞?
電池壽命大約都在1年半到2年之間,使用習慣更會影響壽命長短
建議先改正你自己對於電池的觀念,網路上很多資料可以查

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-5-18 16:23

蒼月 發表於 2017-5-18 16:02
如果我跟你說IPHONE也是這樣,那你還是認為高階手機電池不會壞?
電池壽命大約都在1年半到2年之間,使用習慣 ...

同意大大的說法

每個人使用手機充電方式皆不相同

並不會因為是高階手機,它的電池就特別厲害...

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2017-5-18 16:34

電池本身就有使用壽命
在來你的使用習慣是什麼
睡覺放著充邊充邊玩
習慣用到整個沒電再充都很傷電池

其他廠牌電池用不到半年就掛掉的也多的是
沒有批評他們電池差,我覺得更多是使用者問題

另外我個人覺得1-2年左右換一次電池,很正常
可能有人會覺得短,至少要三四年電池才能壞
那就麻煩養成良好充電習慣吧...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2017-5-18 19:29

沒有好的電池使用習慣
換哪一支都一樣
像我
就是乖乖的一年換一顆電池
因為我習慣不好
自己認命
哈哈