哈拉閒聊
瀏覽 : 987

[分享] 颱風天在家聽重音樂吧~

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-7-8 11:07

颱風天,外頭風雨交加,不少人會選擇打電動、唱歌、看電影、打牌來打發時間。
在家也可以聽幾首不錯的重音樂~

Armin van Buuren feat. BullySongs - Freefall (Official Music Video)

電音界的天神阿曼在6月推出的新曲,影片一開始阿曼跟歌手搭著車,
偷偷地來到他的公司Armada Music。兩人偷襲了每間辦公室,請員工全都叫到大廳集合,
接著阿曼宣布一件好消息:放下手邊工作,跟我一起去玩自由落體吧!
不過有必要特別介紹,因為曼神11月要來台灣啦~

Mike Posner - I Took A Pill In Ibiza (Seeb Remix)

這首在夜店最火的神曲之一,每一晚上每一間夜店每一個DJ幾乎都會播到!
感受一下神曲的魅力吧!連MV也很棒~

Calvin Harris - This Is What You Came For (Official Video) ft. Rihanna

還記得Rihanna嗎?她可是有代言過HTC手機喔!
由電音金童Calvin Harris跟天后Rihanna合作推出的新曲,節奏感十足,
MV才上線兩週,點閱已突破1.3億人次,天王天后合體就是不同凡響!
如果你不喜歡「噪動」的音樂,這首歌可幫你調劑心情,全身放鬆。

各位有好的音樂歡迎分享唷!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-7-8 11:11

電音界的天神阿曼...好聽好聽!!

謝謝B大分享!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-8 11:46

感謝大大的分享喔,我也很喜歡聽音樂~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-7-8 12:07

很少聴電音,但大大分享這幾首蠻好聽的~謝謝分享

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

米鍋2016-7-8 16:20

這幾個音樂都蠻優的,感謝大大分享~

I want HTC Style!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-7-8 18:07

謝謝分享
颱風天來聽個重音樂還挺不錯的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aito Hiha2016-7-9 03:04

Calvin Harris - This Is What You Came For (Official Video) ft. Rihanna

這首不錯 !!!!!!              

檢舉 回應