綜合討論
瀏覽 : 1556

[分享] 想參加HTC 5/16活動 照過來~看過來

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-5-5 21:58

若你身為HTC的一份子,也想參與5/16的活動,你一定要看
若你還不是HTC的一份子,也想親眼目睹 U 的現身,那你更要看

目前已經知道的入場方式有
1.) 當然是論壇的特派小編,你不知道這活動,來看這邊
    [分享] 特派小編招募中-邀請你一同歡度2017.05.16 報名只到5/7號手腳要快喔

2.)只要你是使用HTC手機,都可以安裝HTC VIP App,HTC專屬活動>>好康報報>>HTC搖出你的精彩
    也有機會可以抽到入場門票喔

M01有人已經分享VIP抽到門票,有人也抽到了嗎??

3.)參與官方 FB HTCTaiwan 活動,【HTC 20 週年,感謝有你】秀出你的HTC手機,就有機會參加 5/16 HTC 活動 !
    只要參與活動,也有機會可以得到入場資格
    報名方式:
    Step1. 對此篇貼文按讚+公開分享
    Step2. 上傳你最得意的 HTC 手機照片,並留言「HTC 20 週年 生日快樂,我想參加5/16 HTC活動!」

4.) HTC 網路商店的VIP,近期有在HTC 官方網路商店購買手機或配件,都有機會是HTC 網路商店的VIP,
    免抽獎,直接邀請你參與5/16的活動

心動了嗎?? 趕緊行動吧

本文章最後由( SuperSonic )於 2017-5-9 09:20 編輯

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-5 22:32

我要...我要     .....                              

選我選我

欸!!

大家快來去參加吧(∩o∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-5-6 09:57

好多參加方式喔!!感謝音速大整理

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-5-9 09:17

哈雷 發表於 2017-5-5 22:32
我要...我要     .....                              

選我選我

大家一起搶先去看新機與試玩吧,搞不好,哈雷大還可以直接入手新機

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-5-9 09:18

興誠 發表於 2017-5-6 09:57
好多參加方式喔!!感謝音速大整理

興誠大,對呀,有多種參加方式,所以想一起參加活動就挑一個吧。

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-9 10:44

SuperSonic 發表於 2017-5-9 09:17
大家一起搶先去看新機與試玩吧,搞不好,哈雷大還可以直接入手新機

不會…應該不會!!

現在我EVO幾乎都裸機使用…所以非金屬手機就  棄除了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-5-9 19:05

SuperSonic 發表於 2017-5-9 09:18
興誠大,對呀,有多種參加方式,所以想一起參加活動就挑一個吧。

最後還是只有參加這一個,也有入選喔特派小編-邀請你一同歡度2017.05.16

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應