綜合討論
瀏覽 : 2327

[其他] 第一次使用htc

一般用戶

等級1

路過旅人

柳橙可可2017-5-10 19:25

HTC一直都是除了iPhone 之外 我最想用的手機

這次買了M10 相當滿意  希望能更好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-5-10 20:13

恭喜柳橙可可大大入手一支拍照超強的好手機。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-5-10 20:37

10真的穩定好用,現在64GB CP值頗高。                                                     

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張樂成2017-5-10 21:16

目前除了7.0的耗電問題其他的表現都是好的驚人~~

我愛HTC,我支持HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-10 21:25

剛入手接觸安卓系統都是很新奇與IOS截然不同,10際慢慢摸索,參考論壇壇友的教學與遊記拍照分享,加上自己的使用方式,還有多拍拍就能感受10的魅力所在。

樓主剛入手HTC 10有先軟體升級的安卓7.0了嗎?這樣使用下來才不會有之前6.0生7.0的大更新,軟體相容性的問題產生哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-10 21:32

歡迎大大加入hTC家族 相信用久你會更加愛上它

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2017-5-10 21:59

welcome to HTC family
希望你能繼續支持HTC的旗艦手機
我也希望能更好 ^^

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-5-11 00:00

歡迎加入HTC大家族

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2017-5-11 01:14

你應該要等5月16日比10更強大哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-11 10:52

恭喜大大入手HTC 10 ,大大也可以將您的手機來登錄論壇,就可以賺取100h幣喔! " 如何在HTC論壇登錄產品拿h幣? " ,以下網址可以提供給大大來參考

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=28295

檢舉 回應