綜合討論
瀏覽 : 3518

[討論] 關於HTC U的邊緣觸控

一般用戶

等級2

新手鄉民

肯特威爾2017-4-30 14:33

天生龜毛人 發表於 2017-4-30 05:08
我覺得智慧邊框是實用也具有科技性的,我是看好,只是你不能只有一個賣點,你看S8給你幾個賣點??超高 ...

防水我覺得應該會有,畢竟10 evo 都可以做到了,沒道理U辦不到

至於Ram,就要看他們有沒有心了⋯

至於其他的,除了邊緣觸控,我希望相機功能可以再進化

肯特
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2017-4-30 16:08

手機發展到現在…… 最雞肋的功能 就是防水!

而且除了Sony 真正用心 且做得好防水外 (IP5x 只是數據 不代表真不怕水)…… 其他家 不但做不好 而且頻頻造成熱機 爆炸, 其功能  只是拿來當佔據各論壇工讀生的嘴炮攻擊武器。

愛鳳 防水塵做得很不錯,但從不拿來當攻擊他家的相罵本…… 只有  會派工讀生、手機會爆炸那間  到處說  我有你沒有的病毒行銷。

本站  很多人用這招。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-4-30 16:38

我也有想過這個問題耶~
根據之前流出的影片,裝上殼絕對會卡卡,
一切似乎得等5/16日揭曉才知真相。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-4-30 17:15

阿翔仔 發表於 2017-4-29 23:27
IP57我也覺得需要  當別人都有防水時自己卻沒有就是輸了 6G RAM是加分
綜觀今年日韓旗艦賣點都是很直觀的 ...

手機4k螢幕,是我看錯了嗎。現在用2k螢幕都被罵太耗電了,何況是4k。再說電視現在也只開發到8k,目前4k手機螢幕應用上,還在測試階段。應該是4k錄影比較有可能。我不知道Sony 是不是有。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-4-30 17:34

陳誠誼 發表於 2017-4-30 17:15
手機4k螢幕,是我看錯了嗎。現在用2k螢幕都被罵太耗電了,何況是4k。再說電視現在也只開發到8k,目前4k手 ...

是Sony的旗艦沒錯

雖然這個我覺得頗雞肋  人眼根本無法分辨

但這就只是個賣點 就看消費者買不買單

因為今年各大廠都在努力尋找賣點 所以我有點為HTC沒多久後要發布的旗艦擔心

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2017-4-30 17:35

u的邊緣觸控比較算是快捷之類的至於殼這方面軟殼應該是沒問題(金屬框之類的就沒辦法)然後範圍則是螢幕中央以下(左右側都是)

硬體方面都有給足沒意外就是4+64&6+128

聽說觸發時的特效挺華麗的XD然後準確度也很好
本文章最後由( 許丞宗 )於 2017-4-30 17:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-4-30 18:31

alexlee0219 發表於 2017-4-30 09:46
真的,現在的消費者都會比較,我對這次旗艦不樂觀,如果規格差一點至少價格要低一點,每年旗艦機有些東西 ...

真的,如果這次6+128/智慧邊框/IP57/壓力感應螢幕,就算給足功能了,絕對會支持,希望不要讓我們失望。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-4-30 18:36

陳誠誼 發表於 2017-4-30 17:15
手機4k螢幕,是我看錯了嗎。現在用2k螢幕都被罵太耗電了,何況是4k。再說電視現在也只開發到8k,目前4k手 ...

Sony新旗艦XZ P就是主打 4K螢幕跟超慢動作錄影,老實講4K螢幕對於大部分人的體驗加分很有限,還有誰會常用超慢動作錄影??!我不太滿意這次Sony旗艦,但別忘了它還有大日本帝國超強品牌光環跟外型(台灣奴又特別愛日本祖宗)。

不如類似愛瘋增加螢幕抗反光,增加強光下可視度,提升對比度等才是實用的。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日月中2017-5-5 00:34

感覺很特別 可以做特殊保護套啊 期待11有更多亮點

檢舉 回應