綜合討論
瀏覽 : 3010

[分享] 暌違已久的手機體驗會 HTC U Ultra 及更多的其它體驗

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2017-5-1 18:21

最近多家都在辦手機體驗會時,好久沒有看到HTC體驗會了

今天終於遇到了 中華電信HTC U Ultra 促銷方案 還有..................................

手機體驗會,雖然只有一位主持人,但是這樣就夠了

今天奉上的大多是影片(因為實況和直播玩上癮了.....)

直接給大家有來到現場的感覺!!  請欣賞魅誘之心給大家帶來的現場影片!

專業主持人 元氣小蓁蓁  x  HTC U Ultra

再來到了三創的樓上,看到的是 機器人和手機。一樣是體驗會
這裡是一位主持,一位助理主持

咕咕 × 機器人 & 手機體驗會

離開三創後,來到信義neo 19
看到的是一段精彩的舞蹈,那................(手機就算了,喜歡的人自己去看吧)

手機體驗會的開場舞

雖然有不少體驗會,但最愛的還是 HTC 啦
最後上的壓軸是 HTC VIVE Experience 系列啦~~~~~~~~~~~~~~~~~
(之後會發一些HTC VIVE Experience系列的影片上來)

眉角抓不到加上最近沒有體驗VIVE,所以就獻醜啦
由於操作已算很上手,所以也可以自行換遊戲囉

最後來點花絮吧!~
有影片也要有照片,大家說是吧!?

HTC 10evo  HTC U Ultra

元氣小蓁蓁

魅誘之心&元氣小蓁蓁 by HTC 10

這位主持人不只主持而已,對手機的使用和手機內部的零件組也有相當程度的了解
原來咕咕之前是用Butterfly 2 現在用的是.................

咕咕&魅誘之心

咕咕目前使用的手機也是HTC 10喔!!~~難得遇到同好呢~

回到家後,拿出今天在手機體驗會拿到的小禮物

結束了今天的假期...............
馬尾雲

謝謝觀賞
本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-5-1 18:37 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2017-5-1 21:14 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-5-1 19:13

體驗會禮物左邊那個是什麼?我似乎沒看過

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-5-1 21:56

真可惜,咱們沒見到面
不過有機會啦
中華電信那位拿著U的男士一直看著我手上的U呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-5-1 22:02

好棒的體驗會啊,有妹可以看又有禮物可以拿!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-5-1 23:11

勇哥進化了~~有照片還有影片阿

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2017-5-1 23:51

興誠 發表於 2017-5-1 23:11
勇哥進化了~~有照片還有影片阿

照片影片都一直有阿

進化的部分是 實況兼直播 阿

手機買來就是要把功能榨乾阿  你說是不是

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-4 15:43

有勇有妹、有勇有妹啊 ~                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-4 19:24

我也要眉眉 都沒找我去                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-4 19:25

軒寶貝 發表於 2017-5-4 15:43
有勇有妹、有勇有妹啊 ~

所以以後在阿勇身上定位!! 就能看到妹了。            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-5-5 10:14

哈雷 發表於 2017-5-4 19:25
所以以後在阿勇身上定位!! 就能看到妹了。

這樣說也沒錯~   不過我來論壇看就好~

檢舉 回應