綜合討論
瀏覽 : 2805

[分享] HTC 20 週年感謝季 x 專賣店好康享不完

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-4 15:32

各位大大,5/1~5/31 到 HTC專賣店,買HTC U Ultra 歡慶價現折3000元,買 HTC One A9 / HTC One X9 享驚喜優惠價,還有原廠快充優惠價 $ 690起,HTC RE 回娘家,消費送HTC RE專屬配件,買Desire系列或One系列,加碼再送JBL耳機數量有限 送完為止,提供給各位大大們作參考
https://www.facebook.com/HTCTaiwan/photos/a.166702686710956.33893.164709646910260/1329142643800282/?type=3

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-5-4 15:59 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-5-4 15:34

論壇開啟後第一篇文章  謝大奪下~~XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-4 15:42

xie0970 發表於 2017-5-4 15:34

沒有論壇的日子,上班就無法來紓解莫名的壓力啊! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-5-4 15:47

xie0970 發表於 2017-5-4 15:34

論壇5/4號十點維護完後還發生網頁錯誤的問題,不知道為什麼會壞掉?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Maplestory2017-5-4 15:55

請問uu優惠 是要到專賣店才有嗎?

是空機跟綁約都有折3000優惠嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-4 16:02

Maplestory 發表於 2017-5-4 15:55
請問uu優惠 是要到專賣店才有嗎?

是空機跟綁約都有折3000優惠嗎?

以下活動辦法,可以提供給大大作參考喔!
http://www.htc.com/tw/htc20y/?utm_source=htc&utm_medium=spotlight&utm_campaign=20170501_htc20y

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-4 16:58

Alids 發表於 2017-5-4 15:47
論壇5/4號十點維護完後還發生網頁錯誤的問題,不知道為什麼會壞掉?

不知大大指的是哪一個網頁錯誤的問題? 如果真的發現有問題,大大也可以到 站務回報 區作回報喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

拒買中國手機2017-5-4 17:00

請問有藍色蝴蝶3庫存品可以買嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-4 17:04

拒買中國手機 發表於 2017-5-4 17:00

蝴蝶3現在已停產了,想要找藍色蝴蝶3的庫存品,應該只有尋求各大拍賣網站來看看了啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-4 19:28

拒買中國手機 發表於 2017-5-4 17:00

我前幾天在台北路邊通訊行 有看到 …

大大可以去一般通訊行找找

不過應該不是全新的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應