綜合討論
瀏覽 : 2260

[分享] HTC 網路商店 5/5 新增 HTC 20 週年 感謝有你優惠活動

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-5 14:36

各位大大, HTC 網路商店 5/5 新增HTC20 週年。感謝有你優惠活動,母親節限時優惠 - 免費客製化雷雕 把愛寫下來,HTC 國民機 -Desire 系列超優惠, HTCRE 小恐龍特惠組 再送配件大禮包(限量120) ,提供給各位大大們作參考
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/20YearThanksGiving?catalogId=10001&storeId=10001&langId=-7&utm_source=htc&utm_medium=facebook&utm_campaign=20170505_128G

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2017-5-5 14:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-5-5 18:52

要注意,剛領到的電子優惠券,有滿額使用條件限制,才可折抵!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-5-5 21:16

網上訂專賣店取貨

算哪一種vip資格?

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-5 22:02

yunn 發表於 2017-5-5 21:16
網上訂專賣店取貨

算哪一種vip資格?

如果大大想要享有購機兩年的保固優惠資格,請直接至全台HTC 專賣店來購機喔!

http://www.htc.com/tw/201601vip-event/

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-5-6 00:26

剛好媽媽的手機壞了,可以考慮入手M9s XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-6 00:30

Jeffrey 發表於 2017-5-6 00:26
剛好媽媽的手機壞了,可以考慮入手M9s XD

考慮入手M9s ,應該也算是大大今年送給母親節的一份大禮吧! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-5-6 08:07

RE攝影機優惠好大,好禮ㄓ整組享不停。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2017-5-6 11:57

哈哈,
才正在頭痛UU的3000元購物金怎麼花,
馬上又來RE優惠了,
雖然我已經有RE了,
但可以買來送人呀,
買了
HTC RE 戀人白    顏色 戀人白
HTC RE 小恐龍充電底座白     顏色 白
HTC RE 皮製二用掛飾包(簡易包裝)-檸檬黃     顏色 檸檬黃
HTC RE 單車桿固定器簡易包裝     顏色 灰
HTC RE Suction Mount 吸盤固定器(簡易包裝)    顏色 灰
才多花了1618元,
賺到了,
開心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-6 12:05

風雲火絲 發表於 2017-5-6 11:57
哈哈,
才正在頭痛UU的3000元購物金怎麼花,
馬上又來RE優惠了,

恭喜大大入手這麼多好物,再等你貨到開箱來分享喔! 呵呵!

檢舉 回應