產品討論
瀏覽 : 90690

[分享] RE冰島紀行 圖文完整版

一般用戶

等級1

路過旅人

李惠惠2015-7-19 11:46

完美拍攝, 記錄生活
充滿驚喜

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32015-7-19 11:48

哇~~冰島好美呀!
夢想中的地方~
RE可以記錄生命中最美好的時光~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

iris lee2015-7-19 11:57

真是太美了!真的是仙境耶~感覺很悠閒自在。羨慕

iris
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

togoo2015-7-19 11:59

冰島的風景真的很漂亮~
感覺在那裏步調也會跟著慢下來~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

putis992015-7-19 12:14

拍的很好,HTC RE功能真強大

Cogito, ergo sum
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YT LIN2015-7-19 12:16

外出旅遊最怕行李太多,re小巧好帶,最適合這種野外活動

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

極度乾燥2015-7-19 12:37

好漂亮喔~                                             

我是極度乾燥>ω< 大家一起來賺h幣吧~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

德哥2015-7-19 12:43

RE分享冰島美照,冰島美得讓人嚮往去旅行

我叫阿德我常來這裡玩 他們都叫我德哥
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王天凱2015-7-19 12:51

冰島耶~  太強了~                                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-7-19 13:22

這輩子還沒出國過!!  我想要出國啊~~~~~                                                                                                         

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應